Machine à double vide DZ-400-2SX avec marquage des données d'expiration et de production

Emballeuse sous vide industrielle double en acier inoxydable, adaptée à la mise sous vide et au scellement d'aliments et d'autres produits devant être conservés sous vide pour une durée de conservation plus longue. Idéal comme aide de cuisine, pour aspirer la viande, le poisson, les légumes, les fruits et les mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Le système à double chambre accélère l'ensemble du processus d'aspiration et évite les temps d'arrêt non souhaités pour l'opérateur de la machine.

Lemodèle DZ-400-2SX dispose de deux chambres à vide (chacune avec les dimensions : 370x430x120mm LxPxH) qui peuvent être utilisées alternativement pendant l'aspiration pour accélérer l'aspiration et la préparation. Une autre particularité de cette machine sous vide est la possibilité d'estampiller la date de péremption ou d'autres données directement dans l'emballage au point de soudure du sac à l'aide d'inserts en silicone avec des numéros, qui sont insérés dans la barre de soudure sous pression. La hauteur du fond de la chambre (hauteur de travail) est de 77 cm par rapport au sol.

Lecouvercle supérieur de la chambre à vide à double chambre est rabattable, en déplaçant les mains, le couvercle peut être basculé vers la chambre à vide de droite ou de gauche, il est donc toujours possible de faire le vide dans une chambre et de préparer les aliments/matériaux pour une mise sous vide ultérieure dans l'autre. Cette façon de travailler avec l'aspirateur évite les temps d'arrêt et accélère l'ensemble du processus d'emballage. Le couvercle de l'emballeuse sous vide est fixé sur les côtés de l'emballeuse sur des bras métalliques et avec un léger mouvement des mains il suffit de le déplacer d'un côté à l'autre et ensuite de le couvrir, le mouvement avec le couvercle ne demande pas beaucoup de force et peut être maîtrisé par tout le monde. Le processus de soudage est lancé automatiquement en appuyant sur le couvercle de la chambre gauche ou droite. Les rails de soudure qui enferment le conteneur emballé dans le couvercle produisent une soudure de 11 mm de large. Il y a un total de 4 bandes dans l'ensacheuse (deux dans chaque chambre) La longueur totale d'une bande est de 400mm = la soudure d'un sac est au maximum de 400mm. Plusieurs sacs peuvent être aspirés dans la chambre en même temps, la taille maximale d'un ou de la somme de plusieurs sacs/articles aspirés est de 420x360x110mm. Pour l'extraction de l'air, il y a une pompe à vide qui est connectée au couvercle de la machine à vide par laquelle l'air est extrait. Une fois le processus d'aspiration terminé, le couvercle s'ouvre automatiquement.

Grâce à la conception de la chambre , il est également possible d'utiliser des sacs sous vide lisses. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeuses sous vide à aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec une feuille métallique (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié pour le matériau afin d'obtenir un joint ferme.

Imprimez directement dans la soudure

Lors de la mise sous vide, il est possible de marquer (imprimer), par exemple, la date de péremption ou le numéro de lot directement dans l'emballage (au point de soudure). Les bandes de soudure par pression sont lisses d'un côté et présentent de petits trous avec des interstices (environ 2,5 mm) de l'autre côté. Ces trous sont utilisés pour insérer les rouleaux en silicone avec des numéros (inclus dans le paquet). Il est ainsi possible d'estampiller des chiffres individuels dans la barre et d'apposer très rapidement et facilement sur l'emballage diverses dates telles que la date de fabrication ou la date de péremption. Le paquet comprend un ensemble de caractères : 12pcs de chaque chiffre 0-9.

Facile à utiliser

La machine est très facile à utiliser : le panneau de commande ne contient que des boutons permettant de régler la durée d'aspiration de 1 à 99s, de régler la température de soudage du sac en trois étapes et de régler le temps de soudage de 0,1 à 9,9s. Pour un contrôle rapide de la pression à l'intérieur de la chambre pendant la mise sous vide, il existe une alarme analogique.

L'ensemble de la machine est en acier inoxydable, elle est très robuste et repose sur des roues avec frein, ce qui permet de la déplacer facilement, sa conception est adaptée aux opérations lourdes, le nettoyage est très facile grâce aux matériaux utilisés. L'équipement n'est pas accompagné d'un certificat alimentaire.

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Code produit:

103935

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4,80 € / jeux 4,00 € sans TVA
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103380
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Code:
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4,23 € / jeux 3,52 € sans TVA
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Code:
103382
Emballeuse de table semi-automatique avec fonctions de soudage, de remplissage sous vide et sous atmosphère modifiée, avec une longueur de soudure allant jusqu'à 500 mm. L'emballeuse est conçue pour emballer des produits, du matériel médical et des denrées alimentaires dans des paquets scellés hermétiquement avec possibilité de remplissage sous vide ou sous atmosphère modifiée. L'appareil peut être utilisé : 1) uniquement comme emballeuse/soudeuse 2) comme emballeuse sous vide externe 3) emballeuse alimentaire avec remplissage des emballages sous atmosphère modifiée. En emballant les aliments dans une atmosphère protectrice, la durée de conservation de produits tels que : les légumes, les produits de boulangerie, la viande et les produits carnés, le poisson, le fromage, les plats préparés, le thé, le café, les herbes, les épices ou les noix est considérablement prolongée. Les gaz azote, oxygène et dioxyde de carbone sont utilisés pour emballer les aliments sous atmosphère modifiée. En dehors de l'atmosphère modifiée, seul de l'air peut être rempli dans le sac à l'aide d'un compresseur, ce qui permet d'assurer une fonction de protection : le sac gonflé protège les marchandises emballées. L'emballeuse est compatible avec tous les types de sacs et d'emballages soudables, qu'il s'agisse de sacs transparents ou imprimés, de sacs à revêtement en aluminium (barrière) ou d'emballages en tissu non tissé ou en papier. L'équipement d'emballage peut traiter l'emballage sous vide classique en carton ondulé, mais aussi l'emballage sous vide lisse, moins cher. L'ensemble du dispositif est fabriqué en acier inoxydable, qui convient au contact avec les denrées alimentaires. L'emballeuse est conçue pour être placée sur une table de travail et est équipée d'un comptoir d'emballage de dimensions (600x300mm LxP), qui sert à placer les marchandises emballées dans un sac. Après avoir inséré le sac entre les mâchoires, il suffit de lancer le processus d'emballage avec la pédale, puis le processus d'emballage est exécuté selon les fonctions prédéfinies. L'emballeuse est équipée d'une soudeuse à impulsions dont la longueur maximale de soudure peut atteindre 500 mm, la largeur de soudure étant de 8 mm. Pour la mise sous vide et le remplissage au gaz, l'emballeuse est équipée d'un manchon plat qui glisse automatiquement entre les mâchoires de soudage (pendant le remplissage et la mise sous vide) et qui glisse ensuite en arrière pour permettre la soudure étanche de l'emballage. Une pompe intégrée de 72L/min est utilisée pour la mise sous vide, pour le remplissage en atmosphère protectrice il est nécessaire de connecter une bouteille de gaz équipée d'un régulateur de pression à l'emballeuse. Comme entrée de gaz, un raccord rapide pour des tuyaux de 8 mm de diamètre est prévu sur le côté du dispositif. Un séparateur est intégré dans l'emballeur, qui sépare les liquides et les impuretés s'écoulant de ou vers l'entrée de la pompe/de l'air pour éviter d'endommager le dispositif ou de contaminer les produits emballés. L'appareil a 3 fonctions : soudage, mise sous vide et remplissage d'une atmosphère protectrice. Les fonctions de vide et de remplissage peuvent être activées ou désactivées. Lorsque le sac est inséré entre les mâchoires de l'emballeuse et que l'on appuie sur la pédale, les mâchoires retenant le sac sont serrées, suivies de l'aspiration, du remplissage et de la soudure. Les fonctions de vide et de remplissage peuvent être désactivées ou une seule des fonctions peut être utilisée selon les besoins. L'appareil vous permet de régler facilement tous les paramètres nécessaires : temps de vide : 0-200s, temps de remplissage 0-200s, temps de soudage 0-8s, temps de refroidissement 0-50. Le processus de soudage peut être lancé manuellement par une pédale selon les besoins, ou bien le mode d'emballage semi-automatique peut être utilisé : en réglant l'intervalle 0-100s, selon le temps réglé, l'emballage est automatiquement répété et l'opérateur insère seulement les sacs dans les mâchoires de l'emballeuse. En mode semi-automatique, il est également possible de régler le nombre de répétitions 0-999 après lequel la machine s'arrête. Le dispositif d'emballage dispose également d'un comptage fonctionnel, grâce auquel l'opérateur a un aperçu constant du nombre de marchandises déjà emballées. La machine n'est pas équipée d'une régulation de la pression du gaz (atmosphère modifiée), il est donc nécessaire de connecter un régulateur de pression du gaz à la machine. La pression de gaz maximale recommandée est de 0,8MPa. Toutes les parties de la machine qui entrent en contact avec les aliments distribués pendant le fonctionnement sont fabriquées en acier inoxydable de "qualité alimentaire" : acier inoxydable 1.4301, CSN 17 240, AISI 304. Sa composition chimique est conforme à la norme d'utilisation des produits alimentaires. Contenu de l'emballage : emballage pour aliments, cordon d'alimentation, fil de soudure de rechange, pédale.
1 554,78 € / pc. 1 295,65 € sans TVA
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