Rouleau de film à souder sous vide 3m, largeur 20cm

Film ondulé pour aspirateur - tuyau (manchon) pour aspirateurs de cuisine en rouleau de 3 m avec une largeur de 20 cm pour aspirer les aliments.

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Code produit:

102168

Variantes:

en stock (nad 100 pc.)
Rouleau de film à souder sous vide 3m, largeur 20cm 102168 https://www.hotair.fr/images/produkty/1/2230/folie-do-vakuovaci-svarecky-role-3m-sirka-20cm_0.jpg
Cena: 120.00
Dostupnost: en stock nad 100 pc.
Prix avec TVA Prix sans TVA
5,22 € 4,35 €
ks
Film ondulé pour aspirateur - tuyau (manchon) pour aspirateurs de cuisine en rouleau de 3 m avec une largeur de 20 cm pour aspirer les aliments.

Nous proposons le film en paquets de 3 m ou en paquets plus économiques de 6 m.

Le film a une face intérieure avec une finition striée mate et l'autre face est transparente. La longueur du film peut être coupée pour répondre à vos besoins. Le matériau est mécaniquement résistant, sûr pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et des arômes. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson douce à basse température sous vide.

D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le film.

L'épaisseur de 210 mm de la feuille est mesurée au point de soudure.Tableau des sacs et films sous vide proposés sur notre site web

tg

Film sous vide Sacs sous vide
Code Largeur Longueur Code Largeur Longueur
104201 15cm 3m 103384 30cm 40cm
104458 15cm 6m 103383 25cm 50cm
102168 20cm 3m 104222 25cm 35cm
104459 20cm 6m 103380 20cm 30cm
104202 25cm 3m 103382 20cm 25cm
104460 25cm 6m 103381 15cm 30cm
102167 28cm 3m      
104461 28cm 6m      
103385 30cm 3m      
Paramètres
Rubans, feuilles
Poids de l'emballage [kg]:0.14 kg
Plus de paramètres
Rubans, feuilles
Poids de l'emballage [kg]:0.14 kg
La machine à emballer sous vide et sous film alimentaire SFS 110 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de conservation de vos aliments jusqu'à cinq fois. Plus besoin de jeter les aliments périssables. Il suffit de les emballer et de prolonger leur date de péremption. La détérioration des aliments est due à des réactions chimiques qui se produisent lorsque les aliments sont exposés à l'air, à la température, à l'humidité, aux enzymes et au développement de micro-organismes. Ce processus peut être considérablement ralenti en conservant les aliments sous vide. L'emballage sous vide réduit la pression absolue de l'air dans le sac en éliminant l'oxygène. L'oxygène présent dans l'air entraîne la détérioration des aliments car il provoque l'oxydation, qui entraîne la perte de la valeur nutritionnelle, du goût et d'autres propriétés de l'aliment. Le SFS 110 contient son propre compresseur efficace qui extrait tout l'air du sac et crée un vide partiel. Il fonctionne avec des sacs rainurés d'une largeur maximale de 28 cm. Il est possible d'utiliser soit des sacs préfabriqués de dimensions fixes, soit un manchon (tunnel) dans lequel vous pouvez découper un sac aux dimensions requises (max. 28 cm de largeur x longueur requise). En utilisant la machine à vide uniquement comme soudeuse de film, vous créez la soudure finale du sac et une deuxième soudure est créée lors de la mise sous vide. L'aspirateur peut donc également être utilisé comme soudeuse de film uniquement , même pour des films autres que les films festonnés. Toutefois, il faut utiliser des feuilles ayant approximativement la même épaisseur de matériau. L'intervalle de soudage est fixé à 5 secondes. La largeur de la soudure est de 1 mm. La soudure obtenue est très solide, suffisamment solide pour maintenir le vide pendant une longue période. L'utilisation est très simple et intuitive. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer la mise sous vide. Une fois le vide créé, le sac se soude automatiquement. Le processus peut être interrompu à tout moment. Un bouton séparé permet d'activer uniquement la barre de soudure. L'ensacheuse sous vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est également possible de mettre sous vide d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'emballage comprend 3 m de film ondulé de 28 cm de large (tunnel). Un fil fusible de remplacement peut être acheté pour le SFS-110. Lors de la commande du fil, veuillez ajouter dans les notes de commande que vous commandez le fil pour le SFS-110. Ne pas stocker l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer des fuites.
78,26 € / pc. 65,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
102166
Un grand aspirateur de cuisine multifonctionnel avec aspiration, l'aspirateur peut souder et aspirer toutes les feuilles courantes et les sacs à vide avec encoche d'une largeur de soudure maximale de 340 mm. Il dispose également d'une fonction d'aspiration qui permet d'extraire l'air des bouteilles, des bocaux et des bols à l'aide d'adaptateurs. La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés. Sans accès à l'air, il n'y a pas de développement bactérien, pas de dessèchement ni de transmission d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés dans un congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et se conservent donc mieux. Le plus grand avantage de cet aspirateur est la longueur de soudure jusqu'à 340 mm ! La plupart des aspirateurs fabriqués ne peuvent pas produire une longueur de soudure supérieure à 290-300 mm. Cet aspirateur a une fonction d'aspiration, avec l'aspirateur vous obtiendrez un bouchon de bouteille et un bouchon pour les pots avec des bols avec une taille de col de 80-110mm, et un tube, dont une extrémité se connecte à l'aspirateur, et l'autre extrémité se connecte à l'un des adaptateurs, qui est mis sur la bouteille ou le pot, à partir de laquelle tout l'air est aspiré à la pression d'un bouton. Ainsi, par exemple, les bouteilles de vin ouvertes, les sirops et les bocaux ou bols d'aliments qui s'abîment rapidement à l'air libre peuvent être conservés plus longtemps. L'aspiration des sacs et des films est très simple et intuitive. L'aspirateur fonctionne avec des sacs et des films ondulés, ses mâchoires peuvent créer une longueur maximale de 340 mm. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton correspondant pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. La machine sous vide dispose d'un plateau intégré pour les sacs en film et en rouleau, ainsi que d'un couteau qui peut être utilisé pour couper facilement et en toute sécurité la longueur de sac ou de film souhaitée. L'ensacheuse est particulièrement adaptée à l'ensachage de viande, de poisson, de légumes, de fruits, de snacks et de mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est possible d'aspirer d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'aspirateur dispose de plusieurs modes : Mode automatique : pour les aliments courants, les fruits et les légumes. Aspiration forte pour les aliments secs : aspiration très forte adaptée à l'aspiration du riz ou des thés, par exemple, la durée d'aspiration est portée à 15-40 secondes. Aspiration des aliments humides : convient pour aspirer tous les aliments humides. Aspiration des aliments fragiles : il s'agit d'un mode dans lequel l'utilisateur contrôle la durée de l'aspiration, de sorte que même les aliments mous tels que les pâtisseries peuvent être aspirés. Marinade : l'appareil aspire plusieurs fois et regonfle l'air dans le sac alimentaire, ce mode permet à la marinade d'être mieux absorbée par la viande. Soudage : ce mode est utilisé pour le soudage sans mise sous vide, par exemple pour la fabrication de sacs en aluminium. Gonflage : au lieu d'aspirer l'air, le vide gonfle le sac pour créer un coussin d'air qui sert de protection lors du transport des aliments, par exemple pour les sacs de chips ou de crackers déjà ouverts. Contenu de l'emballage : aspirateur, tuyau pour le raccordement des adaptateurs externes, deux adaptateurs externes pour bouteilles et bocaux 80-110mm.
198,26 € / pc. 165,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103491
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