Rouleau de film sous vide 3m, largeur 30cm, 210um

Film d'aspiration moleté - tuyau (manchon) convenant aux aspirateurs de cuisine ou externes à film plastique et aux soudeuses avec extraction d'air. Le film est fourni sur un rouleau de suite du texte

Code produit:

103385

Variantes:

en stock (nad 100 pc.)
Rouleau de film sous vide 3m, largeur 30cm, 210um 103385 https://www.hotair.fr/images/produkty/2/3563/vakuovaci-folie-role-3m-sirka-30cm-210um_1550056812.jpg
Cena: 204.00
Dostupnost: en stock nad 100 pc.
Prix avec TVA Prix sans TVA
8,87 € 7,39 €
ks
Film d'aspiration moleté - tuyau (manchon) convenant aux aspirateurs de cuisine ou externes à film plastique et aux soudeuses avec extraction d'air. Le film est fourni sur un rouleau de 3 m avec une largeur latérale de 30 cm pour la mise sous vide des aliments.

nous proposons le film en paquets de 3 m ou en paquets plus économiques de 6 m.

Le film a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. La longueur du film peut être coupée pour répondre à vos besoins. Le matériau est mécaniquement résistant, sûr pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et des arômes. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson douce à basse température sous vide.

D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le film (thés, cafés, vis,...)

L'épaisseur de la feuille 210um est mesurée au point de soudure.

Veillez à ce que la longueur des mâchoires de votre machine à souder soit toujours supérieure d'au moins 0,5 cm à la longueur de la feuille à souder.

 Tableau des sacs et films sous vide proposés sur notre site web

tg

Film sous vide Sacs sous vide
Code Largeur Longueur Code Largeur Longueur
104201 15cm 3m 103384 30cm 40cm
104458 15cm 6m 103383 25cm 50cm
102168 20cm 3m 104222 25cm 35cm
104459 20cm 6m 103380 20cm 30cm
104202 25cm 3m 103382 20cm 25cm
104460 25cm 6m 103381 15cm 30cm
102167 28cm 3m      
104461 28cm 6m      
103385 30cm 3m      
Paramètres
Rubans, feuilles
MatériauMolette à vide
Poids de l'emballage [kg]:0.18 kg
Plus de paramètres
Rubans, feuilles
MatériauMolette à vide
Poids de l'emballage [kg]:0.18 kg
La machine à vide à cloche de table AS-3 permet de mettre sous vide et de sceller des aliments et d'autres produits qui peuvent être stockés sous vide pour une plus longue durée de conservation. Idéal pour aspirer les mélanges en vrac qui perdent leur arôme - thé, café. L'aspiration avec cet aspirateur est très facile, un sac contenant le contenu est placé dans la chambre de l'aspirateur, dont l'ouverture est placée sur la barre de soudage à l'endroit où vous voulez faire la soudure. Une fois le sac placé, il suffit de rabattre le couvercle transparent et l'extraction de l'air commence. Après une courte pression sur le couvercle, celui-ci s'auto-scelle avec la pression et le processus est encore automatisé. Une fois la séquence d'extraction terminée, le soudage des sacs commence, toujours à un intervalle de temps déterminé (en fonction de l'épaisseur du matériau). Après le soudage, le processus de refroidissement du joint scellé commence, ce qui est important pour un durcissement suffisant de la soudure. Après le durcissement, l'air est pompé à nouveau dans la chambre et c'est à ce stade qu'un rétrécissement visible des sacs se produit en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois que l'air a rempli la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Cette soudeuse de table à chambre est conçue pour souder des volumes plus petits - 1 à 3 sacs sous vide en un cycle. La chambre de l'emballeuse sous vide AS-3 a des dimensions de 336(l) x 250(h) x 90(p) mm. La barre de soudure a une longueur active de 31cm et une largeur de soudure de 5mm. La soudure résultante présente des entailles longitudinales. L'emballeuse sous vide AS-3 permet de régler le temps d'extraction d'air dans l'intervalle 0 - 99s, le temps de soudure 0 - 9.9s et le temps de refroidissement 0 - 9.9s. La gamme de ces valeurs est tout à fait suffisante pour emballer tout type de produit. Qu'il s'agisse de mettre sous vide des aliments ou des composants électroniques soumis à l'oxydation ou à l'humidité de l'air, par exemple. Il peut également être utilisé pour aspirer les aliments pour la cuisson sous-vide. La machine sous vide dispose également d'un bouton d'arrêt d'urgence pour corriger une éventuelle erreur - par exemple un sac mal placé sur la barre de soudage. L'AS-3 est entièrement métallique (tôle polie). Le couvercle est en plexiglas transparent de 20 mm d'épaisseur. L'aspiration est lancée lorsque le couvercle est fermé. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée au moyen d'un verrou situé sur le côté du châssis lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela empêche la pénétration de la poussière. L'emballeur sous vide dispose également d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du secteur. Consommation électrique AS- 3 est de 1350W en pointe (soudage). Lors de l'aspiration, la consommation électrique n'est que de 270W. Dans les entrailles de l'emballeuse sous vide se cache une puissante pompe à huile, avec un débit de 1,3 l/seconde, qui assure une extraction de l'air suffisamment rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air varie de 30 à 60 secondes pour les denrées alimentaires. Un manomètre est également présent dans le panneau de commande pour contrôler la pression actuelle dans la chambre. Grâce à la conception de la chambre, les sacs ordinaires peuvent également être utilisés pour l'aspiration. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeuses sous vide avec aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec une feuille de métal (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié du matériau pour obtenir un joint solide. Le fil de soudure et le ruban de téflon recouvrant le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir les pièces de rechange. Le produit ne comprend pas de certificat pour l'utilisation dans la restauration. Paramètres : dimensions de l'appareil : 390(l) x 380(h) x 330(p) mm dimensions de la chambre : 336(l) x 250(h) x 90(d) mm barre de soudure : 1 x 310mm largeur de la soudure : 5mm pompe à vide : huile 1.2l/s temps de vide réglable de 0 à 99 s temps de soudage 0 - 9.9 s temps de refroidissement 0 - 9,9 s alimentation électrique : 230V 50Hz puissance : 270W / 1350W (extraction, soudage) poids : 21 kg
813,91 € / pc. 678,26 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102416
Un grand aspirateur de cuisine multifonctionnel avec aspiration, l'aspirateur peut souder et aspirer toutes les feuilles courantes et les sacs à vide avec encoche d'une largeur de soudure maximale de 340 mm. Il dispose également d'une fonction d'aspiration qui permet d'extraire l'air des bouteilles, des bocaux et des bols à l'aide d'adaptateurs. La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés. Sans accès à l'air, il n'y a pas de développement bactérien, pas de dessèchement ni de transmission d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés dans un congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et se conservent donc mieux. Le plus grand avantage de cet aspirateur est la longueur de soudure jusqu'à 340 mm ! La plupart des aspirateurs fabriqués ne peuvent pas produire une longueur de soudure supérieure à 290-300 mm. Cet aspirateur a une fonction d'aspiration, avec l'aspirateur vous obtiendrez un bouchon de bouteille et un bouchon pour les pots avec des bols avec une taille de col de 80-110mm, et un tube, dont une extrémité se connecte à l'aspirateur, et l'autre extrémité se connecte à l'un des adaptateurs, qui est mis sur la bouteille ou le pot, à partir de laquelle tout l'air est aspiré à la pression d'un bouton. Ainsi, par exemple, les bouteilles de vin ouvertes, les sirops et les bocaux ou bols d'aliments qui s'abîment rapidement à l'air libre peuvent être conservés plus longtemps. L'aspiration des sacs et des films est très simple et intuitive. L'aspirateur fonctionne avec des sacs et des films ondulés, ses mâchoires peuvent créer une longueur maximale de 340 mm. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton correspondant pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. La machine sous vide dispose d'un plateau intégré pour les sacs en film et en rouleau, ainsi que d'un couteau qui peut être utilisé pour couper facilement et en toute sécurité la longueur de sac ou de film souhaitée. L'ensacheuse est particulièrement adaptée à l'ensachage de viande, de poisson, de légumes, de fruits, de snacks et de mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est possible d'aspirer d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'aspirateur dispose de plusieurs modes : Mode automatique : pour les aliments courants, les fruits et les légumes. Aspiration forte pour les aliments secs : aspiration très forte adaptée à l'aspiration du riz ou des thés, par exemple, la durée d'aspiration est portée à 15-40 secondes. Aspiration des aliments humides : convient pour aspirer tous les aliments humides. Aspiration des aliments fragiles : il s'agit d'un mode dans lequel l'utilisateur contrôle la durée de l'aspiration, de sorte que même les aliments mous tels que les pâtisseries peuvent être aspirés. Marinade : l'appareil aspire plusieurs fois et regonfle l'air dans le sac alimentaire, ce mode permet à la marinade d'être mieux absorbée par la viande. Soudage : ce mode est utilisé pour le soudage sans mise sous vide, par exemple pour la fabrication de sacs en aluminium. Gonflage : au lieu d'aspirer l'air, le vide gonfle le sac pour créer un coussin d'air qui sert de protection lors du transport des aliments, par exemple pour les sacs de chips ou de crackers déjà ouverts. Contenu de l'emballage : aspirateur, tuyau pour le raccordement des adaptateurs externes, deux adaptateurs externes pour bouteilles et bocaux 80-110mm.
198,26 € / pc. 165,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103491
Housse PE transparente jetable pour bols et aliments. La housse avec élastique entoure le bol alimentaire et empêche les aliments de se dessécher et de transmettre les odeurs. Grâce à la housse, les aliments restent frais plus longtemps, elle peut être utilisée dans le réfrigérateur, mais aussi à l'extérieur, par exemple lors d'un repas en plein air, lorsque le film PE empêche les insectes de voler dans le bol alimentaire. Le film PE fin est équipé d'une bande élastique qui permet d'utiliser la housse sur des plats d'un diamètre de 10 à 40 cm et qui s'adapte toujours au diamètre du plat. Le matériau PE est durable et recyclable, et résiste à des températures allant de -50 à 110°C. Le PE convient au contact direct avec les aliments, il est non toxique et inodore. Le PE est couramment utilisé pour la production de sacs alimentaires, de bouchons de bouteilles en PET, etc. Le prix est pour 1 pièce de manchon  
0,06 € / pc. 0,05 € sans TVA
en stocknad 100 pc.
Code:
104615
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