Sac sous vide en carton ondulé 200×250mm - 210um 10pcs

Sac à vide moleté 200x250mm / 210um - pour la cuisine, les machines à vide externes ou les soudeuses de plastique avec extraction d'air. Les sacs sous vide sont emballés suite du texte

Code produit:

103382

Variantes:

en stock (6-25 jeux)
Sac sous vide en carton ondulé 200×250mm - 210um 10pcs 103382 https://www.hotair.fr/images/produkty/2/3560/vakuovaci-sacek-vroubkovany-200-250mm-210um-10ks_1549955892.jpg
Cena: 97.20
Dostupnost: en stock 6-25 jeux
Prix avec TVA Prix sans TVA
4,23 € 3,52 €
set
Sac à vide moleté 200x250mm / 210um - pour la cuisine, les machines à vide externes ou les soudeuses de plastique avec extraction d'air. Les sacs sous vide sont emballés par paquets de 10. Le côté le plus court du sac est utilisé pour sceller le sac après la mise sous vide.

Le sac a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. Le matériau est mécaniquement résistant, sûr pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et à la préservation de l'arôme. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson sous vide douce et à basse température.

D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le sac.

L'épaisseur du film 210um est mesurée au point de soudure.

Le prix s'entend pour 10 sachets.Tableau des sacs et films sous vide proposés sur notre site web

tg

Film sous vide Sacs sous vide
Code Largeur Longueur Code Largeur Longueur
104201 15cm 3m 103384 30cm 40cm
104458 15cm 6m 103383 25cm 50cm
102168 20cm 3m 104222 25cm 35cm
104459 20cm 6m 103380 20cm 30cm
104202 25cm 3m 103382 20cm 25cm
104460 25cm 6m 103381 15cm 30cm
102167 28cm 3m      
104461 28cm 6m      
103385 30cm 3m      
Paramètres
Rubans, feuilles
MatériauMolette à vide
Poids de l'emballage [kg]:0.09 kg
Plus de paramètres
Rubans, feuilles
MatériauMolette à vide
Poids de l'emballage [kg]:0.09 kg
La machine à emballer sous vide et sous film alimentaire SFS 110 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de conservation de vos aliments jusqu'à cinq fois. Plus besoin de jeter les aliments périssables. Il suffit de les emballer et de prolonger leur date de péremption. La détérioration des aliments est due à des réactions chimiques qui se produisent lorsque les aliments sont exposés à l'air, à la température, à l'humidité, aux enzymes et au développement de micro-organismes. Ce processus peut être considérablement ralenti en conservant les aliments sous vide. L'emballage sous vide réduit la pression absolue de l'air dans le sac en éliminant l'oxygène. L'oxygène présent dans l'air entraîne la détérioration des aliments car il provoque l'oxydation, qui entraîne la perte de la valeur nutritionnelle, du goût et d'autres propriétés de l'aliment. Le SFS 110 contient son propre compresseur efficace qui extrait tout l'air du sac et crée un vide partiel. Il fonctionne avec des sacs rainurés d'une largeur maximale de 28 cm. Il est possible d'utiliser soit des sacs préfabriqués de dimensions fixes, soit un manchon (tunnel) dans lequel vous pouvez découper un sac aux dimensions requises (max. 28 cm de largeur x longueur requise). En utilisant la machine à vide uniquement comme soudeuse de film, vous créez la soudure finale du sac et une deuxième soudure est créée lors de la mise sous vide. L'aspirateur peut donc également être utilisé comme soudeuse de film uniquement , même pour des films autres que les films festonnés. Toutefois, il faut utiliser des feuilles ayant approximativement la même épaisseur de matériau. L'intervalle de soudage est fixé à 5 secondes. La largeur de la soudure est de 1 mm. La soudure obtenue est très solide, suffisamment solide pour maintenir le vide pendant une longue période. L'utilisation est très simple et intuitive. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer la mise sous vide. Une fois le vide créé, le sac se soude automatiquement. Le processus peut être interrompu à tout moment. Un bouton séparé permet d'activer uniquement la barre de soudure. L'ensacheuse sous vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est également possible de mettre sous vide d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'emballage comprend 3 m de film ondulé de 28 cm de large (tunnel). Un fil fusible de remplacement peut être acheté pour le SFS-110. Lors de la commande du fil, veuillez ajouter dans les notes de commande que vous commandez le fil pour le SFS-110. Ne pas stocker l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer des fuites.
78,26 € / pc. 65,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
102166
La machine à vide à cloche de table AS-3 permet de mettre sous vide et de sceller des aliments et d'autres produits qui peuvent être stockés sous vide pour une plus longue durée de conservation. Idéal pour aspirer les mélanges en vrac qui perdent leur arôme - thé, café. L'aspiration avec cet aspirateur est très facile, un sac contenant le contenu est placé dans la chambre de l'aspirateur, dont l'ouverture est placée sur la barre de soudage à l'endroit où vous voulez faire la soudure. Une fois le sac placé, il suffit de rabattre le couvercle transparent et l'extraction de l'air commence. Après une courte pression sur le couvercle, celui-ci s'auto-scelle avec la pression et le processus est encore automatisé. Une fois la séquence d'extraction terminée, le soudage des sacs commence, toujours à un intervalle de temps déterminé (en fonction de l'épaisseur du matériau). Après le soudage, le processus de refroidissement du joint scellé commence, ce qui est important pour un durcissement suffisant de la soudure. Après le durcissement, l'air est pompé à nouveau dans la chambre et c'est à ce stade qu'un rétrécissement visible des sacs se produit en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois que l'air a rempli la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Cette soudeuse de table à chambre est conçue pour souder des volumes plus petits - 1 à 3 sacs sous vide en un cycle. La chambre de l'emballeuse sous vide AS-3 a des dimensions de 336(l) x 250(h) x 90(p) mm. La barre de soudure a une longueur active de 31cm et une largeur de soudure de 5mm. La soudure résultante présente des entailles longitudinales. L'emballeuse sous vide AS-3 permet de régler le temps d'extraction d'air dans l'intervalle 0 - 99s, le temps de soudure 0 - 9.9s et le temps de refroidissement 0 - 9.9s. La gamme de ces valeurs est tout à fait suffisante pour emballer tout type de produit. Qu'il s'agisse de mettre sous vide des aliments ou des composants électroniques soumis à l'oxydation ou à l'humidité de l'air, par exemple. Il peut également être utilisé pour aspirer les aliments pour la cuisson sous-vide. La machine sous vide dispose également d'un bouton d'arrêt d'urgence pour corriger une éventuelle erreur - par exemple un sac mal placé sur la barre de soudage. L'AS-3 est entièrement métallique (tôle polie). Le couvercle est en plexiglas transparent de 20 mm d'épaisseur. L'aspiration est lancée lorsque le couvercle est fermé. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée au moyen d'un verrou situé sur le côté du châssis lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela empêche la pénétration de la poussière. L'emballeur sous vide dispose également d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du secteur. Consommation électrique AS- 3 est de 1350W en pointe (soudage). Lors de l'aspiration, la consommation électrique n'est que de 270W. Dans les entrailles de l'emballeuse sous vide se cache une puissante pompe à huile, avec un débit de 1,3 l/seconde, qui assure une extraction de l'air suffisamment rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air varie de 30 à 60 secondes pour les denrées alimentaires. Un manomètre est également présent dans le panneau de commande pour contrôler la pression actuelle dans la chambre. Grâce à la conception de la chambre, les sacs ordinaires peuvent également être utilisés pour l'aspiration. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeuses sous vide avec aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec une feuille de métal (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié du matériau pour obtenir un joint solide. Le fil de soudure et le ruban de téflon recouvrant le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir les pièces de rechange. Le produit ne comprend pas de certificat pour l'utilisation dans la restauration. Paramètres : dimensions de l'appareil : 390(l) x 380(h) x 330(p) mm dimensions de la chambre : 336(l) x 250(h) x 90(d) mm barre de soudure : 1 x 310mm largeur de la soudure : 5mm pompe à vide : huile 1.2l/s temps de vide réglable de 0 à 99 s temps de soudage 0 - 9.9 s temps de refroidissement 0 - 9,9 s alimentation électrique : 230V 50Hz puissance : 270W / 1350W (extraction, soudage) poids : 21 kg
813,91 € / pc. 678,26 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102416
La scelleuse sous vide pour sacs et feuilles d'aluminium QH-02 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de vie de vos aliments. La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés, sans accès à l'air, sans développement bactérien, sans dessèchement ni transfert d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés au congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et sont donc plus faciles à stocker. L'aspirateur fonctionne avec des sacs festonnés, ses mâchoires peuvent créer une soudure d'une longueur maximale de 290mm. Il est possible d'utiliser soit des sacs en carton ondulé préfabriqués de dimensions fixes, soit un manchon (tunnel) dans lequel vous pouvez découper un sac aux dimensions requises (largeur maximale de 290 mm x longueur requise). Grâce à la possibilité d'utiliser la machine sous vide uniquement comme soudeuse de feuilles, vous créez la soudure d'extrémité du sac et une seconde soudure est créée pendant le processus de mise sous vide. Par conséquent, la machine sous vide peut également être utilisée uniquement comme soudeuse de feuilles, même pour des feuilles autres que les feuilles ondulées. Cependant, il faut utiliser des feuilles ayant approximativement la même épaisseur de matériau. L'intervalle de soudure est fixé à 6 secondes. La largeur de la soudure est de 1mm. La soudure qui en résulte est très solide, suffisamment pour maintenir un vide pendant longtemps. Son utilisation est très simple et intuitive. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. Un bouton distinct permet d'activer uniquement la barre de soudage. L'ensacheuse sous vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est également possible d'aspirer d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. Longueur totale du câble d'alimentation : 130cm. Épaisseur des feuilles soudées : 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Temps d'aspiration : environ 15 secondes (en fonction de la taille du sac de soudure) Intervalle entre les cycles : 30s. Ne rangez pas l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer une fuite.
104,35 € / pc. 86,96 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103424
La machine à souder les sacs alimentaires sous vide et les feuilles d'aluminium QH-01 est l'accessoire de cuisine idéal pour prolonger la durée de vie de vos aliments. La mise sous vide des aliments est un moyen rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, ce qui permet de préserver les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments, sans accès à l'air, sans développement bactérien, sans dessèchement ni transfert d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés dans un congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments mis sous vide ont un volume plus petit et se conservent donc mieux L'appareil est très simple et intuitif à utiliser. Il fonctionne avec des sacs et des films ondulés, ses mâchoires pouvant créer une longueur maximale de 295 mm. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer la mise sous vide. Une fois le vide créé, le sac se soude automatiquement. Le processus peut être interrompu à tout moment. La machine à vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est possible de mettre sous vide d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. Le sac sous vide peut être utilisé avec toutes les tailles de nos sacs sous vide, car le sac sous vide de 300 mm de large a des bords de 6 mm soudés de chaque côté en usine et la largeur totale des sacs sans les bords est de 288 mm. Longueur totale du câble d'alimentation : 135 cm. Épaisseur des feuilles soudées : 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Durée de la mise sous vide : environ 20 secondes (en fonction de la taille du sac à souder) Intervalle entre les cycles : 40 secondes. Ne pas stocker l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer une fuite.
78,26 € / pc. 65,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103423
Un grand aspirateur de cuisine multifonctionnel avec aspiration, l'aspirateur peut souder et aspirer toutes les feuilles courantes et les sacs à vide avec encoche d'une largeur de soudure maximale de 340 mm. Il dispose également d'une fonction d'aspiration qui permet d'extraire l'air des bouteilles, des bocaux et des bols à l'aide d'adaptateurs. La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés. Sans accès à l'air, il n'y a pas de développement bactérien, pas de dessèchement ni de transmission d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés dans un congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et se conservent donc mieux. Le plus grand avantage de cet aspirateur est la longueur de soudure jusqu'à 340 mm ! La plupart des aspirateurs fabriqués ne peuvent pas produire une longueur de soudure supérieure à 290-300 mm. Cet aspirateur a une fonction d'aspiration, avec l'aspirateur vous obtiendrez un bouchon de bouteille et un bouchon pour les pots avec des bols avec une taille de col de 80-110mm, et un tube, dont une extrémité se connecte à l'aspirateur, et l'autre extrémité se connecte à l'un des adaptateurs, qui est mis sur la bouteille ou le pot, à partir de laquelle tout l'air est aspiré à la pression d'un bouton. Ainsi, par exemple, les bouteilles de vin ouvertes, les sirops et les bocaux ou bols d'aliments qui s'abîment rapidement à l'air libre peuvent être conservés plus longtemps. L'aspiration des sacs et des films est très simple et intuitive. L'aspirateur fonctionne avec des sacs et des films ondulés, ses mâchoires peuvent créer une longueur maximale de 340 mm. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton correspondant pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. La machine sous vide dispose d'un plateau intégré pour les sacs en film et en rouleau, ainsi que d'un couteau qui peut être utilisé pour couper facilement et en toute sécurité la longueur de sac ou de film souhaitée. L'ensacheuse est particulièrement adaptée à l'ensachage de viande, de poisson, de légumes, de fruits, de snacks et de mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est possible d'aspirer d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'aspirateur dispose de plusieurs modes : Mode automatique : pour les aliments courants, les fruits et les légumes. Aspiration forte pour les aliments secs : aspiration très forte adaptée à l'aspiration du riz ou des thés, par exemple, la durée d'aspiration est portée à 15-40 secondes. Aspiration des aliments humides : convient pour aspirer tous les aliments humides. Aspiration des aliments fragiles : il s'agit d'un mode dans lequel l'utilisateur contrôle la durée de l'aspiration, de sorte que même les aliments mous tels que les pâtisseries peuvent être aspirés. Marinade : l'appareil aspire plusieurs fois et regonfle l'air dans le sac alimentaire, ce mode permet à la marinade d'être mieux absorbée par la viande. Soudage : ce mode est utilisé pour le soudage sans mise sous vide, par exemple pour la fabrication de sacs en aluminium. Gonflage : au lieu d'aspirer l'air, le vide gonfle le sac pour créer un coussin d'air qui sert de protection lors du transport des aliments, par exemple pour les sacs de chips ou de crackers déjà ouverts. Contenu de l'emballage : aspirateur, tuyau pour le raccordement des adaptateurs externes, deux adaptateurs externes pour bouteilles et bocaux 80-110mm.
198,26 € / pc. 165,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103491
Machine à double vide DZ-400-2SX avec marquage des données d'expiration et de production Emballeuse sous vide industrielle double en acier inoxydable, adaptée à la mise sous vide et au scellement d'aliments et d'autres produits devant être conservés sous vide pour une durée de conservation plus longue. Idéal comme aide de cuisine, pour aspirer la viande, le poisson, les légumes, les fruits et les mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Le système à double chambre accélère l'ensemble du processus d'aspiration et évite les temps d'arrêt non souhaités pour l'opérateur de la machine. Lemodèle DZ-400-2SX dispose de deux chambres à vide (chacune avec les dimensions : 370x430x120mm LxPxH) qui peuvent être utilisées alternativement pendant l'aspiration pour accélérer l'aspiration et la préparation. Une autre particularité de cette machine sous vide est la possibilité d'estampiller la date de péremption ou d'autres données directement dans l'emballage au point de soudure du sac à l'aide d'inserts en silicone avec des numéros, qui sont insérés dans la barre de soudure sous pression. La hauteur du fond de la chambre (hauteur de travail) est de 77 cm par rapport au sol. Lecouvercle supérieur de la chambre à vide à double chambre est rabattable, en déplaçant les mains, le couvercle peut être basculé vers la chambre à vide de droite ou de gauche, il est donc toujours possible de faire le vide dans une chambre et de préparer les aliments/matériaux pour une mise sous vide ultérieure dans l'autre. Cette façon de travailler avec l'aspirateur évite les temps d'arrêt et accélère l'ensemble du processus d'emballage. Le couvercle de l'emballeuse sous vide est fixé sur les côtés de l'emballeuse sur des bras métalliques et avec un léger mouvement des mains il suffit de le déplacer d'un côté à l'autre et ensuite de le couvrir, le mouvement avec le couvercle ne demande pas beaucoup de force et peut être maîtrisé par tout le monde. Le processus de soudage est lancé automatiquement en appuyant sur le couvercle de la chambre gauche ou droite. Les rails de soudure qui enferment le conteneur emballé dans le couvercle produisent une soudure de 11 mm de large. Il y a un total de 4 bandes dans l'ensacheuse (deux dans chaque chambre) La longueur totale d'une bande est de 400mm = la soudure d'un sac est au maximum de 400mm. Plusieurs sacs peuvent être aspirés dans la chambre en même temps, la taille maximale d'un ou de la somme de plusieurs sacs/articles aspirés est de 420x360x110mm. Pour l'extraction de l'air, il y a une pompe à vide qui est connectée au couvercle de la machine à vide par laquelle l'air est extrait. Une fois le processus d'aspiration terminé, le couvercle s'ouvre automatiquement. Grâce à la conception de la chambre , il est également possible d'utiliser des sacs sous vide lisses. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeuses sous vide à aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec une feuille métallique (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié pour le matériau afin d'obtenir un joint ferme. Imprimez directement dans la soudure Lors de la mise sous vide, il est possible de marquer (imprimer), par exemple, la date de péremption ou le numéro de lot directement dans l'emballage (au point de soudure). Les bandes de soudure par pression sont lisses d'un côté et présentent de petits trous avec des interstices (environ 2,5 mm) de l'autre côté. Ces trous sont utilisés pour insérer les rouleaux en silicone avec des numéros (inclus dans le paquet). Il est ainsi possible d'estampiller des chiffres individuels dans la barre et d'apposer très rapidement et facilement sur l'emballage diverses dates telles que la date de fabrication ou la date de péremption. Le paquet comprend un ensemble de caractères : 12pcs de chaque chiffre 0-9. Facile à utiliser La machine est très facile à utiliser : le panneau de commande ne contient que des boutons permettant de régler la durée d'aspiration de 1 à 99s, de régler la température de soudage du sac en trois étapes et de régler le temps de soudage de 0,1 à 9,9s. Pour un contrôle rapide de la pression à l'intérieur de la chambre pendant la mise sous vide, il existe une alarme analogique. L'ensemble de la machine est en acier inoxydable, elle est très robuste et repose sur des roues avec frein, ce qui permet de la déplacer facilement, sa conception est adaptée aux opérations lourdes, le nettoyage est très facile grâce aux matériaux utilisés. L'équipement n'est pas accompagné d'un certificat alimentaire.
5 118,26 € 4 708,80 € / pc. 3 924,00 € sans TVA
en stock
Code:
103935
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