Fil fusible 10mm pour aspirateur de chambre DZ-260B

Fil de résistance chauffant de remplacement pour le soudage dans la machine à vide à chambre DZ-260B. Les fils de résistance chauffants peuvent fondre en cas d'utilisation fréquente, mais leur suite du texte

Code produit:

102077
en stock (nad 100 pc.)
Fil fusible 10mm pour aspirateur de chambre DZ-260B 102077 https://www.hotair.fr/images/produkty/1/2133/tavny-drat-10mm-ke-komorove-vakuovacce-dz-260b_0.jpg
Cena: 348.00
Dostupnost: en stock nad 100 pc.
Prix avec TVA Prix sans TVA
15,13 € 12,61 €
ks
Fil de résistance chauffant de remplacement pour le soudage dans la machine à vide à chambre DZ-260B. Les fils de résistance chauffants peuvent fondre en cas d'utilisation fréquente, mais leur remplacement est relativement facile. L'emballage contient un morceau de fil de soudure d'une longueur d'environ 40 cm. Il peut être raccourci selon les besoins.

Longueur : 400 mm
Largeur : 10 mm
Paramètres
Poids de l'emballage [kg]:0.005 kg
Plus de paramètres
Poids de l'emballage [kg]:0.005 kg
La machine à emballer sous vide de table en acier inoxydable DZ-260B permet de mettre sous vide et de sceller des aliments et d'autres produits pouvant être conservés sous vide pour une plus longue durée de conservation. Idéal comme aide de cuisine, pour mettre sous vide la viande, le poisson, les légumes, les fruits et les mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Le processus de mise sous vide des aliments dans cette machine de table est très simple et peut être maîtrisé par un enfant après une courte formation. Un sac sous vide avec son contenu est placé dans la chambre à vide de l'appareil et son ouverture est placée sur la barre de soudure à l'endroit où vous voulez faire la soudure. Après avoir placé le sac, il suffit de rabattre le couvercle transparent et l'extraction de l'air commence. Après une brève pression sur le couvercle, celui-ci se referme automatiquement sous l'effet de la pression et le processus se poursuit de manière automatisée. Une fois que la séquence d'extraction est terminée, le soudage des sacs commence - à nouveau à un intervalle de temps défini (en fonction de l'épaisseur du matériau). Après le soudage, le processus de refroidissement du joint scellé commence, ce qui est important pour un durcissement suffisant de la soudure. C'est à ce stade que se produit le rétrécissement visible des sacs en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois que l'air a rempli la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Le volume de la chambre de cette soudeuse à chambre de table est conçu principalement pour souder un ou deux sacs sous vide en un cycle. La chambre de la soudeuse sous vide DZ-260 a des dimensions de 280 (l) x 390 (h) x 51 (p) mm. La barre de soudure a une longueur active de 25 cm et une largeur de soudure de 10 mm La machine à emballer sous vide DZ-260B permet de régler le temps d'extraction de l'air dans un intervalle de 0 à 99 secondes, le temps de soudure de 0 à 9,9 secondes et le temps de refroidissement de 0 à 9,9 secondes. Qu'il s'agisse de mettre sous vide des aliments ou des composants électroniques soumis à l'oxydation ou à l'humidité de l'air. Il peut également être utilisé pour mettre sous vide des aliments pour la cuisson sous vide. L'aspirateur est également doté d'un bouton d'arrêt d'urgence qui permet de corriger toute erreur - par exemple, un sac mal placé sur la barre de soudure. Le DZ-260B est en acier inoxydable, tant au niveau de la coque que de la cuve. Le couvercle est en plexiglas transparent de 20 mm d'épaisseur avec un renflement qui permet d'insérer dans l'aspirateur des sacs plus volumineux que la profondeur de la cuve elle-même. Le renflement augmente l'espace de 50 mm supplémentaires. L'aspiration commence lorsque le couvercle est fermé. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée à l'aide d'un loquet lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela permet d'éviter la pénétration de la poussière. L'aspirateur est également doté d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du réseau électrique. La consommation électrique du DZ-260B est de 0,7 kW en pointe (soudage). À l'intérieur de la machine à emballer sous vide se trouve une puissante pompe à huile, d'un débit de 1l/seconde (2CFM), qui assure une extraction d'air suffisamment rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air pour les denrées alimentaires varie de 30 à 60 secondes. Un manomètre est également présent sur le panneau de commande pour contrôler la pression actuelle dans la chambre. En raison de la conception de la chambre, les sacs lisses peuvent également être utilisés pour la mise sous vide. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont nécessaires pour les machines à emballer sous vide avec aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec feuille métallique (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudure et de refroidissement approprié pour le matériau afin d'obtenir un scellage solide. Le fil de soudure et la bande de téflon recouvrant le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir pièces détachées. Le produit n'est pas accompagné d'un certificat d'utilisation dans la restauration.  
1 497,39 € / pc. 1 247,83 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102016
Nous sommes à vos côtés depuis 20 ans
Nous sommes à vos côtés depuis 20 ans

Nous sommes à vos côtés depuis 20 ans

Nous avons parcouru un long chemin pendant cette période. Si notre histoire vous intéresse, lire la suite. Merci pour votre soutien !