Aspirateurs

Filtrage
78,91 €
5 160,91 €
Emballeuse de table semi-automatique avec fonctions de soudage, de remplissage sous vide et sous atmosphère modifiée, avec une longueur de soudure allant jusqu'à 500 mm. L'emballeuse est conçue pour emballer des produits, du matériel médical et des denrées alimentaires dans des paquets scellés hermétiquement avec possibilité de remplissage sous vide ou sous atmosphère modifiée. L'appareil peut être utilisé : 1) uniquement comme emballeuse/soudeuse 2) comme emballeuse sous vide externe 3) emballeuse alimentaire avec remplissage des emballages sous atmosphère modifiée. En emballant les aliments dans une atmosphère protectrice, la durée de conservation de produits tels que : les légumes, les produits de boulangerie, la viande et les produits carnés, le poisson, le fromage, les plats préparés, le thé, le café, les herbes, les épices ou les noix est considérablement prolongée. Les gaz azote, oxygène et dioxyde de carbone sont utilisés pour emballer les aliments sous atmosphère modifiée. En dehors de l'atmosphère modifiée, seul de l'air peut être rempli dans le sac à l'aide d'un compresseur, ce qui permet d'assurer une fonction de protection : le sac gonflé protège les marchandises emballées. L'emballeuse est compatible avec tous les types de sacs et d'emballages soudables, qu'il s'agisse de sacs transparents ou imprimés, de sacs à revêtement en aluminium (barrière) ou d'emballages en tissu non tissé ou en papier. L'équipement d'emballage peut traiter l'emballage sous vide classique en carton ondulé, mais aussi l'emballage sous vide lisse, moins cher. L'ensemble du dispositif est fabriqué en acier inoxydable, qui convient au contact avec les denrées alimentaires. L'emballeuse est conçue pour être placée sur une table de travail et est équipée d'un comptoir d'emballage de dimensions (600x300mm LxP), qui sert à placer les marchandises emballées dans un sac. Après avoir inséré le sac entre les mâchoires, il suffit de lancer le processus d'emballage avec la pédale, puis le processus d'emballage est exécuté selon les fonctions prédéfinies. L'emballeuse est équipée d'une soudeuse à impulsions dont la longueur maximale de soudure peut atteindre 500 mm, la largeur de soudure étant de 8 mm. Pour la mise sous vide et le remplissage au gaz, l'emballeuse est équipée d'un manchon plat qui glisse automatiquement entre les mâchoires de soudage (pendant le remplissage et la mise sous vide) et qui glisse ensuite en arrière pour permettre la soudure étanche de l'emballage. Une pompe intégrée de 72L/min est utilisée pour la mise sous vide, pour le remplissage en atmosphère protectrice il est nécessaire de connecter une bouteille de gaz équipée d'un régulateur de pression à l'emballeuse. Comme entrée de gaz, un raccord rapide pour des tuyaux de 8 mm de diamètre est prévu sur le côté du dispositif. Un séparateur est intégré dans l'emballeur, qui sépare les liquides et les impuretés s'écoulant de ou vers l'entrée de la pompe/de l'air pour éviter d'endommager le dispositif ou de contaminer les produits emballés. L'appareil a 3 fonctions : soudage, mise sous vide et remplissage d'une atmosphère protectrice. Les fonctions de vide et de remplissage peuvent être activées ou désactivées. Lorsque le sac est inséré entre les mâchoires de l'emballeuse et que l'on appuie sur la pédale, les mâchoires retenant le sac sont serrées, suivies de l'aspiration, du remplissage et de la soudure. Les fonctions de vide et de remplissage peuvent être désactivées ou une seule des fonctions peut être utilisée selon les besoins. L'appareil vous permet de régler facilement tous les paramètres nécessaires : temps de vide : 0-200s, temps de remplissage 0-200s, temps de soudage 0-8s, temps de refroidissement 0-50. Le processus de soudage peut être lancé manuellement par une pédale selon les besoins, ou bien le mode d'emballage semi-automatique peut être utilisé : en réglant l'intervalle 0-100s, selon le temps réglé, l'emballage est automatiquement répété et l'opérateur insère seulement les sacs dans les mâchoires de l'emballeuse. En mode semi-automatique, il est également possible de régler le nombre de répétitions 0-999 après lequel la machine s'arrête. Le dispositif d'emballage dispose également d'un comptage fonctionnel, grâce auquel l'opérateur a un aperçu constant du nombre de marchandises déjà emballées. La machine n'est pas équipée d'une régulation de la pression du gaz (atmosphère modifiée), il est donc nécessaire de connecter un régulateur de pression du gaz à la machine. La pression de gaz maximale recommandée est de 0,8MPa. Toutes les parties de la machine qui entrent en contact avec les aliments distribués pendant le fonctionnement sont fabriquées en acier inoxydable de "qualité alimentaire" : acier inoxydable 1.4301, CSN 17 240, AISI 304. Sa composition chimique est conforme à la norme d'utilisation des produits alimentaires. Contenu de l'emballage : emballage pour aliments, cordon d'alimentation, fil de soudure de rechange, pédale.
1 554,78 € / pc. 1 295,65 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
104233
La machine à emballer sous vide et sous film alimentaire SFS 110 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de conservation de vos aliments jusqu'à cinq fois. Plus besoin de jeter les aliments périssables. Il suffit de les emballer et de prolonger leur date de péremption. La détérioration des aliments est due à des réactions chimiques qui se produisent lorsque les aliments sont exposés à l'air, à la température, à l'humidité, aux enzymes et au développement de micro-organismes. Ce processus peut être considérablement ralenti en conservant les aliments sous vide. L'emballage sous vide réduit la pression absolue de l'air dans le sac en éliminant l'oxygène. L'oxygène présent dans l'air entraîne la détérioration des aliments car il provoque l'oxydation, qui entraîne la perte de la valeur nutritionnelle, du goût et d'autres propriétés de l'aliment. Le SFS 110 contient son propre compresseur efficace qui extrait tout l'air du sac et crée un vide partiel. Il fonctionne avec des sacs rainurés d'une largeur maximale de 28 cm. Il est possible d'utiliser soit des sacs préfabriqués de dimensions fixes, soit un manchon (tunnel) dans lequel vous pouvez découper un sac aux dimensions requises (max. 28 cm de largeur x longueur requise). En utilisant la machine à vide uniquement comme soudeuse de film, vous créez la soudure finale du sac et une deuxième soudure est créée lors de la mise sous vide. L'aspirateur peut donc également être utilisé comme soudeuse de film uniquement , même pour des films autres que les films festonnés. Toutefois, il faut utiliser des feuilles ayant approximativement la même épaisseur de matériau. L'intervalle de soudage est fixé à 5 secondes. La largeur de la soudure est de 1 mm. La soudure obtenue est très solide, suffisamment solide pour maintenir le vide pendant une longue période. L'utilisation est très simple et intuitive. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer la mise sous vide. Une fois le vide créé, le sac se soude automatiquement. Le processus peut être interrompu à tout moment. Un bouton séparé permet d'activer uniquement la barre de soudure. L'ensacheuse sous vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est également possible de mettre sous vide d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'emballage comprend 3 m de film ondulé de 28 cm de large (tunnel). Un fil fusible de remplacement peut être acheté pour le SFS-110. Lors de la commande du fil, veuillez ajouter dans les notes de commande que vous commandez le fil pour le SFS-110. Ne pas stocker l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer des fuites.
78,26 € / pc. 65,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
102166
Un grand aspirateur de cuisine multifonctionnel avec aspiration, l'aspirateur peut souder et aspirer toutes les feuilles courantes et les sacs à vide avec encoche d'une largeur de soudure maximale de 340 mm. Il dispose également d'une fonction d'aspiration qui permet d'extraire l'air des bouteilles, des bocaux et des bols à l'aide d'adaptateurs. La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés. Sans accès à l'air, il n'y a pas de développement bactérien, pas de dessèchement ni de transmission d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés dans un congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et se conservent donc mieux. Le plus grand avantage de cet aspirateur est la longueur de soudure jusqu'à 340 mm ! La plupart des aspirateurs fabriqués ne peuvent pas produire une longueur de soudure supérieure à 290-300 mm. Cet aspirateur a une fonction d'aspiration, avec l'aspirateur vous obtiendrez un bouchon de bouteille et un bouchon pour les pots avec des bols avec une taille de col de 80-110mm, et un tube, dont une extrémité se connecte à l'aspirateur, et l'autre extrémité se connecte à l'un des adaptateurs, qui est mis sur la bouteille ou le pot, à partir de laquelle tout l'air est aspiré à la pression d'un bouton. Ainsi, par exemple, les bouteilles de vin ouvertes, les sirops et les bocaux ou bols d'aliments qui s'abîment rapidement à l'air libre peuvent être conservés plus longtemps. L'aspiration des sacs et des films est très simple et intuitive. L'aspirateur fonctionne avec des sacs et des films ondulés, ses mâchoires peuvent créer une longueur maximale de 340 mm. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton correspondant pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. La machine sous vide dispose d'un plateau intégré pour les sacs en film et en rouleau, ainsi que d'un couteau qui peut être utilisé pour couper facilement et en toute sécurité la longueur de sac ou de film souhaitée. L'ensacheuse est particulièrement adaptée à l'ensachage de viande, de poisson, de légumes, de fruits, de snacks et de mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est possible d'aspirer d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'aspirateur dispose de plusieurs modes : Mode automatique : pour les aliments courants, les fruits et les légumes. Aspiration forte pour les aliments secs : aspiration très forte adaptée à l'aspiration du riz ou des thés, par exemple, la durée d'aspiration est portée à 15-40 secondes. Aspiration des aliments humides : convient pour aspirer tous les aliments humides. Aspiration des aliments fragiles : il s'agit d'un mode dans lequel l'utilisateur contrôle la durée de l'aspiration, de sorte que même les aliments mous tels que les pâtisseries peuvent être aspirés. Marinade : l'appareil aspire plusieurs fois et regonfle l'air dans le sac alimentaire, ce mode permet à la marinade d'être mieux absorbée par la viande. Soudage : ce mode est utilisé pour le soudage sans mise sous vide, par exemple pour la fabrication de sacs en aluminium. Gonflage : au lieu d'aspirer l'air, le vide gonfle le sac pour créer un coussin d'air qui sert de protection lors du transport des aliments, par exemple pour les sacs de chips ou de crackers déjà ouverts. Contenu de l'emballage : aspirateur, tuyau pour le raccordement des adaptateurs externes, deux adaptateurs externes pour bouteilles et bocaux 80-110mm.
198,26 € / pc. 165,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103491
La machine à souder les sacs alimentaires sous vide et les feuilles d'aluminium QH-01 est l'accessoire de cuisine idéal pour prolonger la durée de vie de vos aliments. La mise sous vide des aliments est un moyen rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, ce qui permet de préserver les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments, sans accès à l'air, sans développement bactérien, sans dessèchement ni transfert d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés dans un congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments mis sous vide ont un volume plus petit et se conservent donc mieux L'appareil est très simple et intuitif à utiliser. Il fonctionne avec des sacs et des films ondulés, ses mâchoires pouvant créer une longueur maximale de 295 mm. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer la mise sous vide. Une fois le vide créé, le sac se soude automatiquement. Le processus peut être interrompu à tout moment. La machine à vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est possible de mettre sous vide d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. Le sac sous vide peut être utilisé avec toutes les tailles de nos sacs sous vide, car le sac sous vide de 300 mm de large a des bords de 6 mm soudés de chaque côté en usine et la largeur totale des sacs sans les bords est de 288 mm. Longueur totale du câble d'alimentation : 135 cm. Épaisseur des feuilles soudées : 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Durée de la mise sous vide : environ 20 secondes (en fonction de la taille du sac à souder) Intervalle entre les cycles : 40 secondes. Ne pas stocker l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer une fuite.
78,26 € / pc. 65,22 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103423
La scelleuse sous vide pour sacs et feuilles d'aluminium QH-02 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de vie de vos aliments. La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés, sans accès à l'air, sans développement bactérien, sans dessèchement ni transfert d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés au congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et sont donc plus faciles à stocker. L'aspirateur fonctionne avec des sacs festonnés, ses mâchoires peuvent créer une soudure d'une longueur maximale de 290mm. Il est possible d'utiliser soit des sacs en carton ondulé préfabriqués de dimensions fixes, soit un manchon (tunnel) dans lequel vous pouvez découper un sac aux dimensions requises (largeur maximale de 290 mm x longueur requise). Grâce à la possibilité d'utiliser la machine sous vide uniquement comme soudeuse de feuilles, vous créez la soudure d'extrémité du sac et une seconde soudure est créée pendant le processus de mise sous vide. Par conséquent, la machine sous vide peut également être utilisée uniquement comme soudeuse de feuilles, même pour des feuilles autres que les feuilles ondulées. Cependant, il faut utiliser des feuilles ayant approximativement la même épaisseur de matériau. L'intervalle de soudure est fixé à 6 secondes. La largeur de la soudure est de 1mm. La soudure qui en résulte est très solide, suffisamment pour maintenir un vide pendant longtemps. Son utilisation est très simple et intuitive. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. Un bouton distinct permet d'activer uniquement la barre de soudage. L'ensacheuse sous vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est également possible d'aspirer d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. Longueur totale du câble d'alimentation : 130cm. Épaisseur des feuilles soudées : 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Temps d'aspiration : environ 15 secondes (en fonction de la taille du sac de soudure) Intervalle entre les cycles : 30s. Ne rangez pas l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer une fuite.
104,35 € / pc. 86,96 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103424
Machine à double vide DZ-400-2SX avec marquage des données d'expiration et de production Emballeuse sous vide industrielle double en acier inoxydable, adaptée à la mise sous vide et au scellement d'aliments et d'autres produits devant être conservés sous vide pour une durée de conservation plus longue. Idéal comme aide de cuisine, pour aspirer la viande, le poisson, les légumes, les fruits et les mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Le système à double chambre accélère l'ensemble du processus d'aspiration et évite les temps d'arrêt non souhaités pour l'opérateur de la machine. Lemodèle DZ-400-2SX dispose de deux chambres à vide (chacune avec les dimensions : 370x430x120mm LxPxH) qui peuvent être utilisées alternativement pendant l'aspiration pour accélérer l'aspiration et la préparation. Une autre particularité de cette machine sous vide est la possibilité d'estampiller la date de péremption ou d'autres données directement dans l'emballage au point de soudure du sac à l'aide d'inserts en silicone avec des numéros, qui sont insérés dans la barre de soudure sous pression. La hauteur du fond de la chambre (hauteur de travail) est de 77 cm par rapport au sol. Lecouvercle supérieur de la chambre à vide à double chambre est rabattable, en déplaçant les mains, le couvercle peut être basculé vers la chambre à vide de droite ou de gauche, il est donc toujours possible de faire le vide dans une chambre et de préparer les aliments/matériaux pour une mise sous vide ultérieure dans l'autre. Cette façon de travailler avec l'aspirateur évite les temps d'arrêt et accélère l'ensemble du processus d'emballage. Le couvercle de l'emballeuse sous vide est fixé sur les côtés de l'emballeuse sur des bras métalliques et avec un léger mouvement des mains il suffit de le déplacer d'un côté à l'autre et ensuite de le couvrir, le mouvement avec le couvercle ne demande pas beaucoup de force et peut être maîtrisé par tout le monde. Le processus de soudage est lancé automatiquement en appuyant sur le couvercle de la chambre gauche ou droite. Les rails de soudure qui enferment le conteneur emballé dans le couvercle produisent une soudure de 11 mm de large. Il y a un total de 4 bandes dans l'ensacheuse (deux dans chaque chambre) La longueur totale d'une bande est de 400mm = la soudure d'un sac est au maximum de 400mm. Plusieurs sacs peuvent être aspirés dans la chambre en même temps, la taille maximale d'un ou de la somme de plusieurs sacs/articles aspirés est de 420x360x110mm. Pour l'extraction de l'air, il y a une pompe à vide qui est connectée au couvercle de la machine à vide par laquelle l'air est extrait. Une fois le processus d'aspiration terminé, le couvercle s'ouvre automatiquement. Grâce à la conception de la chambre , il est également possible d'utiliser des sacs sous vide lisses. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeuses sous vide à aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec une feuille métallique (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié pour le matériau afin d'obtenir un joint ferme. Imprimez directement dans la soudure Lors de la mise sous vide, il est possible de marquer (imprimer), par exemple, la date de péremption ou le numéro de lot directement dans l'emballage (au point de soudure). Les bandes de soudure par pression sont lisses d'un côté et présentent de petits trous avec des interstices (environ 2,5 mm) de l'autre côté. Ces trous sont utilisés pour insérer les rouleaux en silicone avec des numéros (inclus dans le paquet). Il est ainsi possible d'estampiller des chiffres individuels dans la barre et d'apposer très rapidement et facilement sur l'emballage diverses dates telles que la date de fabrication ou la date de péremption. Le paquet comprend un ensemble de caractères : 12pcs de chaque chiffre 0-9. Facile à utiliser La machine est très facile à utiliser : le panneau de commande ne contient que des boutons permettant de régler la durée d'aspiration de 1 à 99s, de régler la température de soudage du sac en trois étapes et de régler le temps de soudage de 0,1 à 9,9s. Pour un contrôle rapide de la pression à l'intérieur de la chambre pendant la mise sous vide, il existe une alarme analogique. L'ensemble de la machine est en acier inoxydable, elle est très robuste et repose sur des roues avec frein, ce qui permet de la déplacer facilement, sa conception est adaptée aux opérations lourdes, le nettoyage est très facile grâce aux matériaux utilisés. L'équipement n'est pas accompagné d'un certificat alimentaire.
5 118,26 € 4 708,80 € / pc. 3 924,00 € sans TVA
en stock
Code:
103935
Les marchandises en action
La machine à vide à cloche de table AS-3 permet de mettre sous vide et de sceller des aliments et d'autres produits qui peuvent être stockés sous vide pour une plus longue durée de conservation. Idéal pour aspirer les mélanges en vrac qui perdent leur arôme - thé, café. L'aspiration avec cet aspirateur est très facile, un sac contenant le contenu est placé dans la chambre de l'aspirateur, dont l'ouverture est placée sur la barre de soudage à l'endroit où vous voulez faire la soudure. Une fois le sac placé, il suffit de rabattre le couvercle transparent et l'extraction de l'air commence. Après une courte pression sur le couvercle, celui-ci s'auto-scelle avec la pression et le processus est encore automatisé. Une fois la séquence d'extraction terminée, le soudage des sacs commence, toujours à un intervalle de temps déterminé (en fonction de l'épaisseur du matériau). Après le soudage, le processus de refroidissement du joint scellé commence, ce qui est important pour un durcissement suffisant de la soudure. Après le durcissement, l'air est pompé à nouveau dans la chambre et c'est à ce stade qu'un rétrécissement visible des sacs se produit en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois que l'air a rempli la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Cette soudeuse de table à chambre est conçue pour souder des volumes plus petits - 1 à 3 sacs sous vide en un cycle. La chambre de l'emballeuse sous vide AS-3 a des dimensions de 336(l) x 250(h) x 90(p) mm. La barre de soudure a une longueur active de 31cm et une largeur de soudure de 5mm. La soudure résultante présente des entailles longitudinales. L'emballeuse sous vide AS-3 permet de régler le temps d'extraction d'air dans l'intervalle 0 - 99s, le temps de soudure 0 - 9.9s et le temps de refroidissement 0 - 9.9s. La gamme de ces valeurs est tout à fait suffisante pour emballer tout type de produit. Qu'il s'agisse de mettre sous vide des aliments ou des composants électroniques soumis à l'oxydation ou à l'humidité de l'air, par exemple. Il peut également être utilisé pour aspirer les aliments pour la cuisson sous-vide. La machine sous vide dispose également d'un bouton d'arrêt d'urgence pour corriger une éventuelle erreur - par exemple un sac mal placé sur la barre de soudage. L'AS-3 est entièrement métallique (tôle polie). Le couvercle est en plexiglas transparent de 20 mm d'épaisseur. L'aspiration est lancée lorsque le couvercle est fermé. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée au moyen d'un verrou situé sur le côté du châssis lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela empêche la pénétration de la poussière. L'emballeur sous vide dispose également d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du secteur. Consommation électrique AS- 3 est de 1350W en pointe (soudage). Lors de l'aspiration, la consommation électrique n'est que de 270W. Dans les entrailles de l'emballeuse sous vide se cache une puissante pompe à huile, avec un débit de 1,3 l/seconde, qui assure une extraction de l'air suffisamment rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air varie de 30 à 60 secondes pour les denrées alimentaires. Un manomètre est également présent dans le panneau de commande pour contrôler la pression actuelle dans la chambre. Grâce à la conception de la chambre, les sacs ordinaires peuvent également être utilisés pour l'aspiration. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeuses sous vide avec aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec une feuille de métal (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié du matériau pour obtenir un joint solide. Le fil de soudure et le ruban de téflon recouvrant le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir les pièces de rechange. Le produit ne comprend pas de certificat pour l'utilisation dans la restauration. Paramètres : dimensions de l'appareil : 390(l) x 380(h) x 330(p) mm dimensions de la chambre : 336(l) x 250(h) x 90(d) mm barre de soudure : 1 x 310mm largeur de la soudure : 5mm pompe à vide : huile 1.2l/s temps de vide réglable de 0 à 99 s temps de soudage 0 - 9.9 s temps de refroidissement 0 - 9,9 s alimentation électrique : 230V 50Hz puissance : 270W / 1350W (extraction, soudage) poids : 21 kg
813,91 € / pc. 678,26 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102416
L' emballeuse sous vide à cloche AS-6S pour l'emballage sous vide et le scellage d'aliments et d'autres produits emballés sous vide avec deux pompes et des rails de soudage (31cm ) adaptés au traitement de plus grands volumes de produits en un cycle. L'emballage sous vide d'aliments et d'autres marchandises dans cet emballeur sous vide à chambre autonome est très facile. Les sacs à emballer sont placés dans la chambre de l'emballeuse sous vide et leurs extrémités sont placées sur l'un des deux rails de fusion. Une fois la chambre remplie, il suffit de rabattre le couvercle transparent pour déclencher l'extraction de l'air. Après une courte pression sur le couvercle, celui-ci s'auto-scelle avec la pression et le processus est encore automatisé. Une fois la séquence d'extraction terminée, le soudage des sacs commence - à nouveau à l'intervalle de temps défini. Après le soudage, le joint scellé est refroidi, puis l'air est pompé dans la chambre. C'est à ce stade qu'un rétrécissement visible des sacs se produit en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois l'air pompé dans la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Cette machine à vide à chambre permet de mettre sous vide plusieurs produits en un seul cycle grâce à sa taille et à ses deux rails de soudure. La chambre de cette emballeuse sous vide mesure 337 (l) x 260 (h) x 164 (p) mm, ce qui, en pratique, signifie par exemple qu'il faut sceller jusqu'à 6 sachets de thé/café en un cycle. L'emballeuse sous vide AS-6S permet de régler le temps d'extraction d'air dans l'intervalle 0 - 99s, le temps de soudure 0 - 9.9s et le temps de refroidissement 0 - 9.9s. La gamme de ces valeurs est tout à fait suffisante pour emballer tout type de produit. Qu'il s'agisse d'aspirer des denrées alimentaires ou d'aspirer par exemple des composants électroniques sujets à l'oxydation. L'installation comprend également la possibilité de sélectionner un ou deux rails de soudage. Si vous scellez un nombre limité de produits, un seul rail peut être utilisé pour économiser de l'énergie et réduire l'usure. Les fils de soudure et la bande de téflon qui recouvre le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir les pièces de rechange. L'aspirateur dispose également d'un bouton d'arrêt d'urgence pour corriger toute erreur - par exemple, un sac mal placé sur le rail de soudage. L'aspirateur AS-6S est en acier inoxydable, coque et cuve, à l'exception du couvercle arrière. Le couvercle est en plexiglas transparent de 20 mm d'épaisseur. Le début de l'aspiration se produit juste au moment de la fermeture du couvercle. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée à l'aide de deux verrous situés sur les côtés de l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela empêche la pénétration de la poussière. L'emballeur sous vide dispose également d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du secteur. La consommation d'énergie de l'AS-6S est de 2,9 kW en crête (soudage), elle ne peut donc être utilisée qu'avec un disjoncteur de 16 A+ suffisamment dimensionné. Dans les entrailles de l'emballeuse sous vide se trouvent deux puissantes pompes à huile, chacune ayant un débit de 1,8 l/seconde, qui assurent une extraction de l'air suffisamment rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air varie de 30 à 60 secondes pour les denrées alimentaires. Le panneau de commande offre trois écrans segmentés en plus d'un bouton pour allumer l'appareil, y compris des boutons de commande pour modifier les variables, des boutons pour sélectionner les rails de soudage activés et un bouton pour l'arrêt d'urgence du processus. Un manomètre est également présent dans le panneau de commande pour surveiller le vide actuel. Grâce à la conception de la chambre , il est également possible d'utiliser des sacs sous vide lisses. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeurs sous vide de cuisine conventionnels sans chambre. L'emballeuse sous vide comprend également un ensemble de 12 récipients en plastique en forme de cube (6 plus grands et 6 plus petits) pour former l'emballage sous vide final. Vous savez par exemple à partir du café moulu (brique). Sont également inclus plusieurs coussins en mousse de différentes largeurs qui peuvent être utilisés pour ajuster la profondeur de la baignoire afin que les extrémités des sacs atteignent la barre de soudure. On peut utiliser des sacs festonnés classiques, des sacs unis, des sacs avec une feuille de métal (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié pour le matériau afin d'obtenir un joint solide. Paramètres : dimensions : 400(l) x 710(h) x 450(p) mm dimensions de la chambre : 337(l) x 260(h) x 164(d) mm barre de soudure : 2 x 310mm largeur de la soudure : 5mm pompe à vide : 2x huile 1.8l/s temps de vide réglable de 0 à 99 s temps de soudage 0 - 9.9 s temps de refroidissement 0 - 9,9 s alimentation électrique : 230V 50Hz puissance : 600W / 2800W (disjoncteur 16A min.) poids : 38 kg
1 299,13 € / pc. 1 082,61 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102417
Emballeuse sous vide AS-10L - emballeuse sous vide alimentaire de chambre Emballeuse sous vide à cloche de grande capacité AS-10L pour la mise sous vide et le scellement d'aliments et d'autres produits devant être stockés sous vide, avec deux rails de soudage pour la mise sous vide et le scellement de grands volumes de produits en une seule fois. Le processus de mise sous vide des aliments dans cette emballeuse sous vide à chambre autonome est très simple et peut être maîtrisé par un enfant après une courte formation. Les sacs à emballer sont placés dans la chambre de l'emballeuse sous vide et leurs extrémités sont placées sur l'un des deux rails fusibles. Une fois la chambre remplie, il suffit de rabattre le couvercle transparent et l'extraction de l'air commence. Après un court maintien du couvercle, celui-ci s'auto-scelle par pression et le processus est encore automatisé. Une fois la séquence d'extraction terminée, le soudage des sacs commence - à nouveau à l'intervalle de temps défini. Après le soudage, le joint scellé est refroidi, puis l'air est pompé dans la chambre. C'est à ce stade qu'un rétrécissement visible des sacs se produit en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois l'air pompé dans la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Haute capacité, deux rails de soudage Cette ensacheuse à chambre permet d'ensacher de nombreux produits en un seul cycle grâce à sa taille et à ses deux rails de soudure. La chambre de cette emballeuse sous vide a des dimensions de 680 (l) x 370 (h) x 165 (p) mm par rapport à d'autres emballeuses sous vide couramment disponibles sur le marché, ce qui signifie en pratique, par exemple, la fermeture de 12 sachets de thé/café en un seul cycle. L'installation comprend également l'option d'un ou deux rails de soudage. Si vous scellez un nombre limité de produits, vous pouvez utiliser une seule barre pour économiser de l'énergie et réduire l'usure. Les fils de soudure et la bande de téflon qui recouvre le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir les pièces de rechange. L'aspirateur dispose également d'un bouton d'arrêt d'urgence pour corriger toute erreur - par exemple, un sac mal placé sur le rail de soudage. Haute performance grâce à deux pompes Dans les entrailles de l'emballeuse sous vide se trouvent deux puissantes pompes à huile, chacune ayant un débit de 1,5 l/seconde (3,3 CFM), qui assurent une extraction de l'air suffisamment rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air varie de 30 à 60 secondes pour les denrées alimentaires. L'aspirateur AS-10L est en acier inoxydable, coque et cuve, à l'exception du couvercle arrière. Le couvercle est fabriqué en plexiglas transparent épais de 23,85 mm. Le début de l'aspiration se produit juste au moment de la fermeture du couvercle. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée à l'aide de deux verrous situés sur les côtés de l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela empêche la pénétration de la poussière. L'emballeur sous vide dispose également d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du secteur. La consommation électrique de l'AS-10L est de 2,9kW en pointe (soudage), elle ne peut donc être utilisée qu'avec un disjoncteur 16A+ suffisamment dimensionné. Panneau de contrôle Le panneau de commande offre trois écrans segmentés en plus du bouton d'alimentation, y compris des boutons de commande pour modifier les variables, des boutons pour sélectionner les rails de soudage activés et un bouton pour l'arrêt d'urgence du processus. Un manomètre est également présent dans le panneau de commande. Pour les sacs lisses et moletés Grâce à la conception de la chambre, il est également possible d'utiliser des sacs sous vide lisses. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeuses sous vide à aspiration externe. L'AS-10L peut utiliser des sacs ondulés conventionnels, des sacs ordinaires, des sacs avec une feuille de métal (métallisés) et d'autres sacs fabriqués en PE, PP et PET. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié du matériau pour obtenir un joint solide. Un ensemble de 24 conteneurs en plastique en forme de cube (12 grands et 12 petits) est inclus pour former l'emballage final en sac. Vous savez, par exemple, à partir du café moulu (brique). Sont également inclus plusieurs coussins en mousse de différentes largeurs qui peuvent être utilisés pour ajuster la profondeur de la baignoire afin que les extrémités des sacs atteignent la barre de soudure. Démonstration vidéo
1 794,78 € / pc. 1 495,65 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
101918
L'emballeuse sous vide à chambre de paillasse DF250-C permet de mettre sous vide et de sceller des aliments et d'autres produits dont la date de péremption est prolongée après l'emballage. Idéal pour les cuisines à la maison ou dans les restaurants pour aspirer la viande, le poisson, les légumes, les fruits et les mélanges en vrac perdant leur arôme - comme le thé ou le café. L'emballage des aliments dans cet emballeur sous vide de table est très rapide et facile. Un sac à vide avec son contenu est placé dans la chambre à vide de l'emballeuse sous vide et son ouverture est placée sur la barre de soudage à l'endroit où vous voulez faire la soudure. Une fois le sac placé, il suffit de rabattre le couvercle transparent convexe et l'extraction de l'air commence selon l'intervalle de temps sélectionné. Après avoir brièvement maintenu le couvercle, celui-ci se referme automatiquement sous l'effet de la pression et le processus est encore automatisé. Une fois la séquence d'extraction terminée pendant la durée déterminée, l'extrémité du sac est soudée à l'intensité déterminée en fonction de l'épaisseur du matériau à souder. Après le soudage, la chambre reste fermée pendant un court moment et pendant ce bref instant, la soudure se refroidit pour éviter tout dommage. Après le durcissement, l'air est pompé à nouveau dans la chambre et c'est à ce stade que se produit le rétrécissement visible des sacs en raison de la différence de pression. Une fois l'air pompé dans la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Cette soudeuse à chambre est équipée d'un piston à gaz qui ouvre le couvercle plus doucement que d'autres modèles qui n'ont qu'un ressort de rappel qui a tendance à " tirer " sur le couvercle. Le volume de la chambre de cette soudeuse d'établi est conçu principalement pour souder un ou deux sacs sous vide en un seul cycle. La chambre de la DF250-C a des dimensions internes de 274 (l) x 230 (h) x 60 (p) mm. La barre de soudage a une longueur active de 25 cm et une largeur de soudure de 7,5 mm. L'emballeuse sous vide DF250-C permet de régler le temps d'extraction de l'air et la longueur de soudage. La gamme de ces valeurs est tout à fait suffisante pour aspirer tout type de produit. Qu'il s'agisse d'aspirer des aliments ou de mettre sous vide, par exemple, des composants électroniques soumis à l'oxydation ou à l'humidité de l'air. Il peut également être utilisé pour la cuisson sous vide des aliments selon la méthode Sous Vide. La machine sous vide dispose également d'un bouton d'arrêt d'urgence pour corriger une éventuelle erreur - par exemple un sac mal placé sur la barre de soudage. La conception et les matériaux utilisés garantissent un haut niveau d'hygiène et une longue durée de vie. Le DF250-C est entièrement métallique, la cuve de l'aspirateur est fabriquée dans un matériau solide et durable. Le couvercle est fabriqué en plexiglas transparent résistant de 20 mm d'épaisseur avec un renflement qui permet à l'aspirateur d'accueillir des sacs d'aspirateur plus grands que la profondeur de la cuve elle-même. Le renflement augmente l'espace de 50 mm supplémentaires. L'aspiration commence lorsque le couvercle est fermé. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée par un loquet lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela empêche la pénétration de la poussière. L'emballeur sous vide dispose également d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du secteur. La consommation d'énergie de la DF250-C est de 1,4 kW en pointe (soudage). La puissance d'entrée pendant l'aspiration est de 380W. A l'intérieur de l'emballeuse sous vide se trouve une pompe à huile puissante, avec un débit de 1l/seconde (2CFM), qui assure une extraction d'air suffisamment rapide. Un manomètre est également présent dans le panneau de commande pour surveiller la pression actuelle dans la chambre. Le temps d'extraction maximum est de 45s. Grâce à la conception de la chambre , les sacs sous vide ordinaires classiques peuvent également être utilisés. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont à leur tour nécessaires pour les emballeurs sous vide à aspiration externe. Le prix d'achat des emballeurs sous vide à aspiration externe est plus bas, mais à long terme, l'emballeur sous vide à chambre est économiquement intéressant, ne serait-ce qu'en raison du prix élevé des sacs moletés, qui sont une condition préalable au fonctionnement des petits emballeurs sous vide de cuisine sans chambre. Les sacs en carton ondulé classique, les sacs unis, les sacs avec une feuille de métal (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage approprié au matériau pour obtenir un joint ferme. Le fil de soudure et le ruban de téflon qui recouvre le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés. Le produit ne comprend pas de certificat pour l'utilisation dans la restauration.
1 356,52 € / pc. 1 130,43 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102427
La machine à emballer sous vide de table en acier inoxydable DZ-260B permet de mettre sous vide et de sceller des aliments et d'autres produits pouvant être conservés sous vide pour une plus longue durée de conservation. Idéal comme aide de cuisine, pour mettre sous vide la viande, le poisson, les légumes, les fruits et les mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Le processus de mise sous vide des aliments dans cette machine de table est très simple et peut être maîtrisé par un enfant après une courte formation. Un sac sous vide avec son contenu est placé dans la chambre à vide de l'appareil et son ouverture est placée sur la barre de soudure à l'endroit où vous voulez faire la soudure. Après avoir placé le sac, il suffit de rabattre le couvercle transparent et l'extraction de l'air commence. Après une brève pression sur le couvercle, celui-ci se referme automatiquement sous l'effet de la pression et le processus se poursuit de manière automatisée. Une fois que la séquence d'extraction est terminée, le soudage des sacs commence - à nouveau à un intervalle de temps défini (en fonction de l'épaisseur du matériau). Après le soudage, le processus de refroidissement du joint scellé commence, ce qui est important pour un durcissement suffisant de la soudure. C'est à ce stade que se produit le rétrécissement visible des sacs en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois que l'air a rempli la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement. Le volume de la chambre de cette soudeuse à chambre de table est conçu principalement pour souder un ou deux sacs sous vide en un cycle. La chambre de la soudeuse sous vide DZ-260 a des dimensions de 280 (l) x 390 (h) x 51 (p) mm. La barre de soudure a une longueur active de 25 cm et une largeur de soudure de 10 mm La machine à emballer sous vide DZ-260B permet de régler le temps d'extraction de l'air dans un intervalle de 0 à 99 secondes, le temps de soudure de 0 à 9,9 secondes et le temps de refroidissement de 0 à 9,9 secondes. Qu'il s'agisse de mettre sous vide des aliments ou des composants électroniques soumis à l'oxydation ou à l'humidité de l'air. Il peut également être utilisé pour mettre sous vide des aliments pour la cuisson sous vide. L'aspirateur est également doté d'un bouton d'arrêt d'urgence qui permet de corriger toute erreur - par exemple, un sac mal placé sur la barre de soudure. Le DZ-260B est en acier inoxydable, tant au niveau de la coque que de la cuve. Le couvercle est en plexiglas transparent de 20 mm d'épaisseur avec un renflement qui permet d'insérer dans l'aspirateur des sacs plus volumineux que la profondeur de la cuve elle-même. Le renflement augmente l'espace de 50 mm supplémentaires. L'aspiration commence lorsque le couvercle est fermé. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée à l'aide d'un loquet lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela permet d'éviter la pénétration de la poussière. L'aspirateur est également doté d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du réseau électrique. La consommation électrique du DZ-260B est de 0,7 kW en pointe (soudage). À l'intérieur de la machine à emballer sous vide se trouve une puissante pompe à huile, d'un débit de 1l/seconde (2CFM), qui assure une extraction d'air suffisamment rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air pour les denrées alimentaires varie de 30 à 60 secondes. Un manomètre est également présent sur le panneau de commande pour contrôler la pression actuelle dans la chambre. En raison de la conception de la chambre, les sacs lisses peuvent également être utilisés pour la mise sous vide. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont nécessaires pour les machines à emballer sous vide avec aspiration externe. Les sacs ondulés classiques, les sacs lisses, les sacs avec feuille métallique (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET peuvent être utilisés. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudure et de refroidissement approprié pour le matériau afin d'obtenir un scellage solide. Le fil de soudure et la bande de téflon recouvrant le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir pièces détachées. Le produit n'est pas accompagné d'un certificat d'utilisation dans la restauration.  
1 497,39 € / pc. 1 247,83 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102016
Nombre total de produits 11
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