L' emballeuse sous vide à cloche AS-6S pour l'emballage sous vide et le scellage d'aliments et d'autres produits emballés sous vide
avec deux pompes et des rails de soudage (31cm ) adaptés au traitement de plus grands volumes de produits en un cycle.
L'emballage sous vide d'aliments et d'autres marchandises dans cet emballeur sous vide à chambre autonome est très facile. Les sacs à emballer sont placés dans la chambre de l'emballeuse sous vide et leurs extrémités sont placées sur l'un des deux rails de fusion. Une fois la chambre remplie, il suffit de rabattre le couvercle transparent pour déclencher l'extraction de l'air. Après une courte pression sur le couvercle, celui-ci s'auto-scelle avec la pression et le processus est encore automatisé. Une fois la séquence d'extraction terminée, le soudage des sacs commence - à nouveau à l'intervalle de temps défini. Après le soudage, le joint scellé est refroidi, puis l'air est pompé dans la chambre. C'est à ce stade qu'un rétrécissement visible des sacs se produit en raison de la différence de pression entre l'environnement et le sac scellé lui-même. Une fois l'air pompé dans la chambre, le couvercle s'ouvre automatiquement.
Cette machine à vide à chambre permet de
mettre sous vide plusieurs produits en un seul cycle grâce à sa taille et à ses deux rails de soudure. La chambre de cette emballeuse sous vide mesure 337 (l) x 260 (h) x 164 (p) mm, ce qui, en pratique, signifie par exemple qu'il faut sceller jusqu'à
6 sachets de thé/café en un cycle.
L'emballeuse sous vide AS-6S permet de régler le temps d'extraction d'air dans l'intervalle 0 - 99s, le temps de soudure 0 - 9.9s et le temps de refroidissement 0 - 9.9s. La gamme de ces valeurs est tout à fait suffisante pour emballer tout type de produit. Qu'il s'agisse d'aspirer des denrées alimentaires ou d'aspirer par exemple des composants électroniques sujets à l'oxydation.
L'installation comprend également la possibilité de sélectionner un ou deux rails de soudage. Si vous scellez un nombre limité de produits, un seul rail peut être utilisé pour économiser de l'énergie et réduire l'usure. Les fils de soudure et la bande de téflon qui recouvre le fil fusible s'usent avec le temps et peuvent être remplacés - voir les pièces de rechange. L'aspirateur dispose également d'un bouton d'arrêt d'urgence pour corriger toute erreur - par exemple, un sac mal placé sur le rail de soudage.

L'aspirateur AS-6S est en acier inoxydable, coque et cuve, à l'exception du couvercle arrière. Le couvercle est en plexiglas transparent de 20 mm d'épaisseur. Le début de l'aspiration se produit juste au moment de la fermeture du couvercle. Le couvercle peut également être verrouillé en position fermée à l'aide de deux verrous situés sur les côtés de l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé. Cela empêche la pénétration de la poussière. L'emballeur sous vide dispose également d'une mémoire qui lui permet de conserver les derniers réglages, même après avoir été débranché du secteur. La consommation d'énergie de l'AS-6S est de 2,9 kW en crête (soudage), elle ne peut donc être utilisée qu'avec un disjoncteur de 16 A+ suffisamment dimensionné.
Dans les entrailles de l'emballeuse sous vide se trouvent
deux puissantes pompes à huile, chacune ayant un débit de 1,8 l/seconde, qui assurent une
extraction de l'air suffisamment
rapide. Le temps nécessaire à l'extraction de l'air varie de 30 à 60 secondes pour les denrées alimentaires. Le panneau de commande offre trois écrans segmentés en plus d'un bouton pour allumer l'appareil, y compris des boutons de commande pour modifier les variables, des boutons pour sélectionner les rails de soudage activés et un bouton pour l'arrêt d'urgence du processus. Un manomètre est également présent dans le panneau de commande pour surveiller le vide actuel.
Grâce à la conception de la chambre
, il est également possible d'utiliser des sacs sous vide
lisses. Les sacs sous vide lisses sont nettement moins chers que les sacs sous vide moletés, qui sont quant à eux nécessaires pour les emballeurs sous vide de cuisine conventionnels sans chambre.
L'emballeuse sous vide comprend également un
ensemble de 12 récipients en plastique en forme de cube (6 plus grands et 6 plus petits) pour former l'emballage sous vide final. Vous savez par exemple à partir du café moulu (brique). Sont également inclus plusieurs coussins en mousse de différentes largeurs qui peuvent être utilisés pour ajuster la profondeur de la baignoire afin que les extrémités des sacs atteignent la barre de soudure.
On peut utiliser des sacs festonnés classiques, des sacs unis, des sacs avec une feuille de métal (métallisés) et d'autres sacs en PE, PP et PET. Cependant, il est toujours nécessaire de régler le temps de soudage et de refroidissement approprié pour le matériau afin d'obtenir un joint solide.
Paramètres :
dimensions : 400(l) x 710(h) x 450(p) mm
dimensions de la chambre : 337(l) x 260(h) x 164(d) mm
barre de soudure : 2 x 310mm
largeur de la soudure : 5mm
pompe à vide : 2x huile 1.8l/s
temps de vide réglable de 0 à 99 s
temps de soudage 0 - 9.9 s
temps de refroidissement 0 - 9,9 s
alimentation électrique : 230V 50Hz
puissance : 600W / 2800W (disjoncteur 16A min.)
poids : 38 kg
Paramètres
Příkon |
600W / 2800W (min 16A jistič) |
Napájení |
230V 50Hz |
Vakuová pumpa |
2x olejová 1.8l/s |
Doba vakuování nastavitelná |
0-99 s |
Doba svařování |
0 - 9.9 s |
Doba chlazení |
0 - 9.9 s |
Svářecí lišta |
2 x 310mm |
Šířka svaru |
5mm |
Rozměry přístroje |
400(š) x 710(v) x 450(h) mm |
Rozměry komory |
337(š) x 260(v) x 164(h) mm |
Hmotnost |
38kg |
Poids de l'emballage [kg]: | 33 kg |
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