Soudeuse sous vide pour cuisine QH-02 290mm

La scelleuse sous vide pour sacs et feuilles d'aluminium QH-02 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de vie de vos aliments.
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Code produit:

103424

Variantes:

en stock (6-25 pc.)
Soudeuse sous vide pour cuisine QH-02 290mm 103424 https://www.hotair.fr/images/produkty/2/3602/kuchynska-vakuova-svarecka-folii-qh-02-290mm_1552642030.jpg
Cena: 2400.00
Dostupnost: en stock 6-25 pc.
Prix avec TVA Prix sans TVA
104,80 € 87,34 €
pc.
La scelleuse sous vide pour sacs et feuilles d'aluminium QH-02 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de vie de vos aliments.
La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés, sans accès à l'air, sans développement bactérien, sans dessèchement ni transfert d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés au congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et sont donc plus faciles à stocker.


L'aspirateur fonctionne avec des sacs festonnés, ses mâchoires peuvent créer une soudure d'une longueur maximale de 290mm. Il est possible d'utiliser soit des sacs en carton ondulé préfabriqués de dimensions fixes, soit un manchon (tunnel) dans lequel vous pouvez découper un sac aux dimensions requises (largeur maximale de 290 mm x longueur requise). Grâce à la possibilité d'utiliser la machine sous vide uniquement comme soudeuse de feuilles, vous créez la soudure d'extrémité du sac et une seconde soudure est créée pendant le processus de mise sous vide. Par conséquent, la machine sous vide peut également être utilisée uniquement comme soudeuse de feuilles, même pour des feuilles autres que les feuilles ondulées. Cependant, il faut utiliser des feuilles ayant approximativement la même épaisseur de matériau. L'intervalle de soudure est fixé à 6 secondes. La largeur de la soudure est de 1mm. La soudure qui en résulte est très solide, suffisamment pour maintenir un vide pendant longtemps.

Son utilisation est très simple et intuitive. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. Un bouton distinct permet d'activer uniquement la barre de soudage.

L'ensacheuse sous vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est également possible d'aspirer d'autres produits que les aliments.

Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide.



Longueur totale du câble d'alimentation : 130cm.
Épaisseur des feuilles soudées : 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ).
Temps d'aspiration : environ 15 secondes (en fonction de la taille du sac de soudure)
Intervalle entre les cycles : 30s.

Ne rangez pas l'aspirateur avec le couvercle verrouillé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer une fuite.
Paramètres
Soudeur en feuille
Type de machine à souderVide
Dimensions (Largeur - Hauteur - Profondeur) [mm]355-65-82 mm
Tension d'alimentation230V/50Hz
Poids de l'emballage [kg]:0.8 kg
Plus de paramètres
Soudeur en feuille
Type de machine à souderVide
Dimensions (Largeur - Hauteur - Profondeur) [mm]355-65-82 mm
Tension d'alimentation230V/50Hz
Poids de l'emballage [kg]:0.8 kg
Sac à vide moleté 250x500mm / 210um - pour la cuisine, les machines à vide externes ou les soudeuses de plastique avec extraction d'air. Les sacs sous vide sont emballés par paquets de 10. Le côté le plus court du sac est utilisé pour sceller le sac après la mise sous vide. Le sac a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. Le matériau est mécaniquement résistant, sans danger pour la santé, adapté à la mise sous vide, à la conservation des aliments et à la préservation de l'arôme. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson sous vide douce et à basse température. D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le sac. L'épaisseur du film 210um est mesurée au point de soudure. Le prix s'entend pour 10 sachets.
9,43 € / jeux 7,86 € sans TVA
en stock2-5 jeux
Code:
103383
Film moleté pour la mise sous vide - tuyau (manchon) convenant aux machines sous vide de cuisine et aux soudeuses de films plastiques avec extraction d'air. Le film est fourni sur un rouleau de 6 m avec une largeur latérale de 15 cm pour la mise sous vide des aliments. Le film a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. Vous pouvez couper la longueur du film en fonction de vos besoins. Le matériau est mécaniquement résistant, sans danger pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et des arômes. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson douce à basse température sous vide. D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le film (thé, café, herbes, petits objets, pièces détachées, objets numismatiques et de collection...) L'épaisseur du film 210um est mesurée au point de soudure. Veillez à ce que la longueur des mâchoires de soudure de votre aspirateur soit toujours supérieure d'au moins 0,5 cm à la longueur de la feuille de soudure.  
6,29 € / pc. 5,24 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
104458
Film moleté pour la mise sous vide - tuyau (manchon) convenant aux machines sous vide de cuisine et aux soudeuses de films plastiques avec extraction d'air. Le film est fourni sur un rouleau de 6 m avec une largeur latérale de 25 cm pour la mise sous vide des aliments. Le film a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. Vous pouvez couper la longueur du film en fonction de vos besoins. Le matériau est mécaniquement résistant, sans danger pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et des arômes. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson douce à basse température sous vide. D'autres produits que les aliments peuvent être mis sous vide dans le film (thé, café, herbes, petits objets, pièces détachées, objets numismatiques et de collection...) L'épaisseur de la feuille 210um est mesurée au point de soudure. Veillez à ce que la longueur des mâchoires de soudure de votre aspirateur soit toujours supérieure d'au moins 0,5 cm à la longueur de la feuille de soudure.  
9,17 € / pc. 7,64 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
104460
Sac à vide moleté 250x350mm / 210um - pour la cuisine, les machines à vide externes ou les soudeuses de plastique avec extraction d'air. Les sacs sous vide sont emballés par 10. Le côté le plus court du sac est utilisé pour fermer le sac après la mise sous vide. Le sac a une face intérieure avec une finition mate moletée et l'autre face est transparente. Le matériau est mécaniquement résistant, sans danger pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et à la préservation des arômes. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film est également adapté à la cuisson douce et à basse température du sous-vide. D'autres articles que les aliments peuvent également être aspirés dans le sac. L'épaisseur du film 210um est mesurée au point de soudure. Le prix est pour 10 sacs.
7,34 € / jeux 6,11 € sans TVA
en stock6-25 jeux
Code:
104222
Feuille d'aspiration moletée - tuyau (manchon) convenant aux aspirateurs de cuisine ou externes à feuille plastique et aux soudeuses avec extraction d'air. Le film est fourni sur un rouleau de 3 m avec une largeur latérale de 15 cm pour la mise sous vide des aliments. Le film est disponible en paquets de 3 m ou en paquets plus économiques de 6 m. Le film a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. La longueur du film peut être coupée pour répondre à vos besoins. Le matériau est mécaniquement résistant, sûr pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et des arômes. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson douce à basse température sous vide. D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le film (thé, café, herbes, petits objets, pièces détachées, objets numismatiques,...) L'épaisseur de la feuille 210um est mesurée au point de soudure. Veillez à ce que la longueur des mâchoires de votre machine à souder soit toujours supérieure d'au moins 0,5 cm à la longueur de la feuille de soudure.  
3,67 € / pc. 3,06 € sans TVA
en stockplus de 25 pc.
Code:
104201
Film moleté pour le vide - tuyau (manchon) convenant aux machines à vide de cuisine ou industrielles et aux soudeuses de films plastiques avec extraction d'air. Le film est fourni sur un rouleau de 3 m avec une largeur latérale de 25 cm pour la mise sous vide des aliments. nous proposons le film en paquets de 3 m ou en paquets plus économiques de 6 m. Le film a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. La longueur du film peut être coupée pour répondre à vos besoins. Le matériau est mécaniquement résistant, sûr pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et des arômes. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson douce à basse température sous vide. D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le film (thé, café, herbes, petits objets, pièces détachées, objets numismatiques et de collection...) L'épaisseur du film 210um est mesurée au point de soudure. Veillez à ce que la longueur des mâchoires de soudure de votre aspirateur soit toujours supérieure d'au moins 0,5 cm à la longueur de la feuille de soudure.  
5,24 € / pc. 4,37 € sans TVA
en stockplus de 25 pc.
Code:
104202
Un grand aspirateur de cuisine multifonctionnel avec aspiration, l'aspirateur peut souder et aspirer toutes les feuilles courantes et les sacs à vide avec encoche d'une largeur de soudure maximale de 340 mm. Il dispose également d'une fonction d'aspiration qui permet d'extraire l'air des bouteilles, des bocaux et des bols à l'aide d'adaptateurs. La mise sous vide des aliments est un moyen très rapide et facile de conserver les aliments sans accès à l'air, de sorte que les vitamines et les minéraux contenus dans les aliments sont préservés. Sans accès à l'air, il n'y a pas de développement bactérien, pas de dessèchement ni de transmission d'odeurs. Les aliments frais tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits se conservent 2 à 5 fois plus longtemps. Les aliments secs ou congelés peuvent être conservés dans un congélateur pendant 1 à 2 ans. Les aliments sous vide ont un volume plus petit et se conservent donc mieux. Le plus grand avantage de cet aspirateur est la longueur de soudure jusqu'à 340 mm ! La plupart des aspirateurs fabriqués ne peuvent pas produire une longueur de soudure supérieure à 290-300 mm. Cet aspirateur a une fonction d'aspiration, avec l'aspirateur vous obtiendrez un bouchon de bouteille et un bouchon pour les pots avec des bols avec une taille de col de 80-110mm, et un tube, dont une extrémité se connecte à l'aspirateur, et l'autre extrémité se connecte à l'un des adaptateurs, qui est mis sur la bouteille ou le pot, à partir de laquelle tout l'air est aspiré à la pression d'un bouton. Ainsi, par exemple, les bouteilles de vin ouvertes, les sirops et les bocaux ou bols d'aliments qui s'abîment rapidement à l'air libre peuvent être conservés plus longtemps. L'aspiration des sacs et des films est très simple et intuitive. L'aspirateur fonctionne avec des sacs et des films ondulés, ses mâchoires peuvent créer une longueur maximale de 340 mm. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton correspondant pour commencer à aspirer. Une fois le vide créé, le sac est automatiquement soudé. Le processus peut être interrompu à tout moment. La machine sous vide dispose d'un plateau intégré pour les sacs en film et en rouleau, ainsi que d'un couteau qui peut être utilisé pour couper facilement et en toute sécurité la longueur de sac ou de film souhaitée. L'ensacheuse est particulièrement adaptée à l'ensachage de viande, de poisson, de légumes, de fruits, de snacks et de mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est possible d'aspirer d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'aspirateur dispose de plusieurs modes : Mode automatique : pour les aliments courants, les fruits et les légumes. Aspiration forte pour les aliments secs : aspiration très forte adaptée à l'aspiration du riz ou des thés, par exemple, la durée d'aspiration est portée à 15-40 secondes. Aspiration des aliments humides : convient pour aspirer tous les aliments humides. Aspiration des aliments fragiles : il s'agit d'un mode dans lequel l'utilisateur contrôle la durée de l'aspiration, de sorte que même les aliments mous tels que les pâtisseries peuvent être aspirés. Marinade : l'appareil aspire plusieurs fois et regonfle l'air dans le sac alimentaire, ce mode permet à la marinade d'être mieux absorbée par la viande. Soudage : ce mode est utilisé pour le soudage sans mise sous vide, par exemple pour la fabrication de sacs en aluminium. Gonflage : au lieu d'aspirer l'air, le vide gonfle le sac pour créer un coussin d'air qui sert de protection lors du transport des aliments, par exemple pour les sacs de chips ou de crackers déjà ouverts. Contenu de l'emballage : aspirateur, tuyau pour le raccordement des adaptateurs externes, deux adaptateurs externes pour bouteilles et bocaux 80-110mm.
199,13 € / pc. 165,94 € sans TVA
en stock6-25 pc.
Code:
103491
La machine à emballer sous vide et sous film alimentaire SFS 110 est l'auxiliaire de cuisine idéal pour vous aider à prolonger la durée de conservation de vos aliments jusqu'à cinq fois. Plus besoin de jeter les aliments périssables. Il suffit de les emballer et de prolonger leur date de péremption. La détérioration des aliments est due à des réactions chimiques qui se produisent lorsque les aliments sont exposés à l'air, à la température, à l'humidité, aux enzymes et au développement de micro-organismes. Ce processus peut être considérablement ralenti en conservant les aliments sous vide. L'emballage sous vide réduit la pression absolue de l'air dans le sac en éliminant l'oxygène. L'oxygène présent dans l'air entraîne la détérioration des aliments car il provoque l'oxydation, qui entraîne la perte de la valeur nutritionnelle, du goût et d'autres propriétés de l'aliment. Le SFS 110 contient son propre compresseur efficace qui extrait tout l'air du sac et crée un vide partiel. Il fonctionne avec des sacs rainurés d'une largeur maximale de 28 cm. Il est possible d'utiliser soit des sacs préfabriqués de dimensions fixes, soit un manchon (tunnel) dans lequel vous pouvez découper un sac aux dimensions requises (largeur maximale de 28 cm x longueur requise). En utilisant la machine à vide uniquement comme soudeuse de film, vous créez la soudure finale du sac et une deuxième soudure est créée lors de la mise sous vide. L'aspirateur peut donc également être utilisé comme soudeuse de film uniquement, même pour des films autres que les films festonnés. Toutefois, il faut utiliser des feuilles ayant approximativement la même épaisseur de matériau. L'intervalle de soudage est fixé à 5 secondes. La largeur de la soudure est de 1 mm. La soudure obtenue est très solide, suffisamment solide pour maintenir le vide pendant une longue période. L'utilisation est très simple et intuitive. Il suffit d'insérer l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide, de fermer le couvercle et d'appuyer sur le bouton pour commencer la mise sous vide. Une fois le vide créé, le sac se soude automatiquement. Le processus peut être interrompu à tout moment. Un bouton séparé permet d'activer uniquement la barre de soudure. L'ensacheuse sous vide est particulièrement adaptée à la mise sous vide de la viande, du poisson, des légumes, des fruits, des snacks et des mélanges en vrac perdant leur arôme - thé, café. Il est également possible de mettre sous vide d'autres produits que les aliments. Les sacs sous vide conviennent à la cuisson sous vide. L'emballage contient 3 m de film ondulé de 28 cm de large (tunnel). Ne pas conserver le sac sous vide avec le couvercle fermé. Une compression prolongée du caoutchouc d'étanchéité peut provoquer des fuites.
78,60 € / pc. 65,50 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
102166
Film ondulé pour aspirateur - tuyau (manchon) pour aspirateurs de cuisine sur rouleau de 3m avec une largeur de côté de 28cm pour aspirer les aliments. nous proposons le film en paquets de 3 mètres ou en paquets plus économiques de 6 mètres. La feuille a une face intérieure avec une finition matte et nervurée et l'autre face est transparente. Vous pouvez couper la longueur du film en fonction de vos besoins. Le matériau est mécaniquement résistant, sans danger pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et des saveurs. Les feuilles enveloppées peuvent être congelées. Ce film convient également à la cuisson douce à basse température sous vide. D'autres articles que les aliments peuvent également être aspirés dans le film. L'épaisseur 210um de la feuille est mesurée au point de soudure.
5,50 € / pc. 4,59 € sans TVA
en stockplus de 25 pc.
Code:
102167
Sac à vide moleté 200x250mm / 210um - pour la cuisine, les machines à vide externes ou les soudeuses de plastique avec extraction d'air. Les sacs sous vide sont emballés par paquets de 10. Le côté le plus court du sac est utilisé pour sceller le sac après la mise sous vide. Le sac a une face intérieure avec une finition moletée mate et l'autre face est transparente. Le matériau est mécaniquement résistant, sûr pour la santé, adapté à la mise sous vide et à la conservation des aliments et à la préservation de l'arôme. Les films emballés peuvent être congelés. Ce film convient également à la cuisson sous vide douce et à basse température. D'autres produits que les aliments peuvent également être mis sous vide dans le sac. L'épaisseur du film 210um est mesurée au point de soudure. Le prix s'entend pour 10 sachets.
4,24 € / jeux 3,54 € sans TVA
en stock6-25 jeux
Code:
103382
La machine d'emballage sous vide de table VS-700 avec remplissage sous atmosphère protectrice est une machine d'emballage semi-automatique conçue pour emballer efficacement et en toute sécurité les produits alimentaires, les compléments alimentaires et les produits techniques. Leconditionnement sous atmosphère modifiée (MAP) est une méthode dans laquelle l'air contenu dans l'emballage est remplacé par un mélange spécial de gaz, généralement du dioxyde de carbone, de l'azote et de l'oxygène dans un rapport précis. Ces gaz ralentissent les processus qui conduisent à une détérioration rapide du produit - en empêchant la croissance des micro-organismes, en réduisant l'oxydation et la perte de fraîcheur. Le MAP est principalement utilisé dans l'industrie alimentaire où il prolonge la durée de conservation et préserve le goût, l'arôme et l'apparence des aliments. Il est également utilisé dans les industries pharmaceutiques, médicales et techniques, où il protège les produits de l'humidité, de la corrosion et d'autres influences indésirables. L'appareil offre trois modes d'emballage : Soudure seule - fonctionne comme une soudeuse de sacs à impulsion classique. Vide et soudage - élimine l'air de l'emballage pour prolonger la durée de conservation du produit et réduire le volume de l'emballage. Mise sous vide, gazage et soudage - assure le plus haut niveau de protection et des conditions idéales pour les produits nécessitant un environnement contrôlé. Le fonctionnement est simple et intuitif. Une fois le sac inséré dans la barre de soudure, le processus sélectionné est exécuté automatiquement - extraction d'air, remplissage de gaz, formation d'une soudure solide de 8 mm et refroidissement. Tous les paramètres du processus (temps de soudure, vide et remplissage de gaz) peuvent être réglés dans une large plage de 0,1 à 99 secondes, avec des incréments précis de 0,1 s. Le temps de post-refroidissement de la soudure est réglable indépendamment de 4 à 99 secondes, également par incréments de 0,1 s. L'encartonneuse peut être démarrée de deux manières: avec la pédale de commande ou en mode de démarrage automatique. En mode automatique, il n'est pas nécessaire d'appuyer à nouveau sur la pédale après chaque cycle - une fois l'opération terminée, un compte à rebours réglable (de 1 à 99 s) est déclenché, après quoi le processus d'emballage recommence. Avec une longueur de barre de soudure de 700 mm et une surface de travail de 650 × 280 mm (L × l), la machine peut traiter confortablement des emballages plus volumineux. Le raccordement à l'alimentation en gaz (bouteille) se fait à l'aide d'un raccord rapide (8 mm). Le gaz destiné à l'emballage des aliments dans une atmosphère protectrice est fourni dans des bouteilles spéciales, similaires aux gaz industriels. Les gaz les plus couramment utilisés sont le dioxyde de carbone, l'azote ou l'oxygène, ou des mélanges de ces gaz. Un détendeur de pression est connecté au robinet de la bouteille pour réduire la pression du gaz à une valeur adaptée à l'utilisation de la machine d'emballage. Un tuyau relie le détendeur directement à la machine, où le gaz est dosé dans l'emballage lors de sa fermeture. Des gaz de qualité alimentaire ou des mélanges certifiés de qualité alimentaire sont toujours utilisés. La construction en acier inoxydable AISI 304 garantit une hygiène élevée, une résistance à la corrosion et une longue durée de vie. La conception robuste, avec une puissance d'entrée de 720 W, permet également un fonctionnement continu. Les dimensions de 820 × 445 × 630 mm permettent un placement pratique sur la table, tandis que le poids de 48 kg garantit la stabilité pendant le fonctionnement. Toutes les parties de la machine qui entrent en contact avec les aliments distribués pendant le fonctionnement sont en acier inoxydable de qualité alimentaire : acier inoxydable 1.4301, ČSN 17 240, AISI 304. Sa composition chimique est conforme à la norme relative à l'utilisation de produits alimentaires. Application : Industrie alimentaire : viande, poisson, fromage, saucisses, pâtisseries, plats préparés, noix, café, thé, snacks. Pharmacie et soins de santé : instruments stériles, produits pharmaceutiques, échantillons de laboratoire. Industrie technique : électronique, roulements, mécanique fine, composants sensibles. Principaux avantages du VS-700 : Durée de conservation prolongée et préservation de la fraîcheur grâce au MAP Soudure solide d'une largeur de 8 mm et d'une longueur allant jusqu'à 700 mm Trois modes de travail en un seul appareil Construction en acier inoxydable Facile à utiliser Réglage précis de tous les paramètres Conception robuste et fiable avec un minimum d'entretien Emballage : VS-700 packer, cordon d'alimentation
1 823,58 € / pc. 1 519,65 € sans TVA
en stock2-5 pc.
Code:
104846
Nous sommes à vos côtés depuis 20 ans
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Nous avons parcouru un long chemin pendant cette période. Si notre histoire vous intéresse, lire la suite. Merci pour votre soutien !